Sehr schöne Hotelanlage, es führt ein Weg von der Lobby bis zum Strand, die Häuser sind kaum zu sehen, es ist wie im Dschungel. Man begegnet Nasenbären, Leguane, Geckos und eine bunte Vogelwelt.
Die Hotelanlage erstreckt sich durch einen sehr schön angelegten Dschungel, den man täglich am Weg zum Stand/Pool durchqueren muss. Toller Flair mit ausgezeichnetem Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, tolle Anlage, toller Strand!
Tolles Erwachsenen-Hotel, tolle Anlage, toller Strand - Entspannung pur. Auch der Spa-Bereich ist klasse. Das Essen in den Restaurants war hervorragend, insbesondere in der Privileged-Strandbar sowie dem mexikanischen Restaurant. Generell waren die mexikanischen Gerichte ausgezeichnet; auch der Alkohol war von guter Qualität. Die Zimmer waren stets sauber - der Service aufmerksam. Die Anlage ist in den Dschungel/die Mangroven integriert: Von daher gab es überall Tiere, insbesondere Nasenbären :)
Das Hotel ist Klasse,liegt mitten im Duschgelman geht durch den Gang zum Strand oder Lobby und man sieht kaum,das da Hotelzimmern sind,durch das bewachsene,was wir klasse fanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fabelhaftes Hotel, in das man gerne wieder kommt!
Tolles Hotel. Wunderschöne, naturbelassene Hotelanlage. Angemessene große Zimmer mit einem großen, angenehmen Bett. Zimmer sind stilvoll eingerichtet und verfügen über alles, was man benötigt.
Restaurants sind abwechslungsreich und lecker, mit einer vorwiegend sehr freundlichen Bedienung.
Animation ist super lustig, man wird animiert mitzumachen, äußert man allerdings kein Interesse wird das umgehend akzeptiert und man wird in Ruhe gelassen.
Wir hatten bisher zwei Aufenthalte in diesen tollen Resort.
Juni 2016 für 2 Wochen
Da es uns so gut gefallen hat, waren wir noch mal dort und zwar
Januar/Februar 2017 für 4 Wochen
Leider habe ich die Bewertung einfach vergessen. Asche auf mein Haupt.
Wir wollten mal was Neues ausprobieren und waren vor kurzem 10 Tage auf Fuerteventura. Der Urlaub war schrecklich und wir haben uns gesagt, nur noch Mexico. Jetzt bin ich seit Tagen dabei, mich nach Resorts umzuschauen, Bewertungen lesen, Preise vergleichen…
Schönes Hotel mit Top Service - für Ausflüge super
Schönes, komfortables Hotel direkt am Strand gelegen. Perfekt auch für Ausflüge an der Riviera Maya - Ruinen von Tulum, Akumal, Playa del Carmen und diverse Parks sind mit dem Colectivo in maximal 35 Minuten kostengünstig zu erreichen.
Das Hotel ist ein Partyhotel. Tagsüber machten die Amerikaner am Pool Party, und abends die Italiener mit ihren Veranstaltungen. Trotz Beschwerde über die nächtliche Beschallung hielt es das Hotel nicht für nötig, hier Abhilfe zu schaffen. Deshalb Keine Weiterempfehlung.