veronika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel aber ich würde es nicht weiter empf
Für Raucher eher ungeeignet. Es gibt nur ein Platz im Hotel, wo man eine gemütlich mit einem Gläschen dazu rauchen kann. Alles nur im Freien nahe des Strandes. Alles sehr steril, sauber, aber es fehlt an Atmosphäre. Der Strand sehr gepflegt und einfach genial. Von Steaks verstehen sie leider wenig. Außergewöhnliche Speisen sind eher selten. Bei warmen Wetter hält man es auch mal abends an der Strandbar aus,aber bei 15 Grad Außentemperatur eher nicht. Dann nur die Hotellobby, aber diese ist wie eine…
Anilem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
"Exklusive" Bewertung für ein möchte gern Hotel!
In meinem bisherigen Leben gab es noch nie ein Hotel, was mich in meiner Meinung so gespalten hat, wie das Catalonia Royal Tulum!!!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht das was wir uns vorgestellt haben
Also an sich ist das Hotel traumhaft schön. Der Strand ist schneeweiß und der Dschungel mit seine Tieren wirklich traumhaft. Auch das Zimmer war sehr schön sauber und bequem. Das Essen ist sehr sehr lecker. Vor allem das Steak rest ist empfehlenswert! Jedoch gibt es mehrere Punkte die zu bemängeln sind. Die Rezeption ist sehr sehr unhöflich und finde ich hat keine Ahnung was sie da tut. Die Restaurants sind sehr lecker aber finde ich zu viele. Aus dem spanischen rest hätte man auch gerne eine nette Bar…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholungsurlaub mit Kulturmöglichkeiten
Wir waren 11 Tage im November hier. Ruhiges Hotel, abgelegen vom Partytourismus in Playa de Carmen. Adults only empfanden wir als sehr angenehm. Schöne übersichtliche Anlage mit frei lebenden Nasenbären und Agutis.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großartiges, ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist wunderschön gestaltet und liegt abseits der Partyzentren. Es hat einen riesigen eigenen Strand und liegt total ruhig. Die Restaurants, insbesondere das mexikanische, sind einfach fantastisch.
Gast(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub im traumhaften Hotel
Wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Strand. Hotelanlage war sauber und gepflegt. Freundliche Begrüßung. Weiter so!
Patrycja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein traumhaftes Hotel, immer wieder gerne!!
Das Hotel ist ein Traum! Wunderschöne Anlage, toller und sehr sauberer Strand und ein sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Wir haben da unsere verspäteten Flitterwochen verbracht und würden jederzeit wieder kommen. Es ist einfach herrlich!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhotel und super Strand
Wegen Restaurants unbedingt Privileged buchen! Frühstück am Strand ist ein MUSS! Juniorsuite mit riesigem Kingsizebett!
Carl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles All-In-Hotel
Tolles All-In-Hotel. Sehr gutes Buffet mitsamt verschiedenen Themenrestaurants. Wir waren sehr zufrieden. Die Drinks und Bars sind sehr gut ausgestattet. Der Service sehr freundlich. Wir haben uns sicher und gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit gerne wieder.
Birgit Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Essen, sehr nette Gäste !
Wenige Amis, viele Italiener aber es waren auch Deutsche da, super Animation am Abend, Privileg unbedingt buchen, viele Tiere zu beobachten!