Mariusz(26-30)Deutschland
Wenn auf Cat Ba – dann nur dort
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfaches aber zentrales Hotel
Das kleine Hotel ist zentral gelegen, günstig und als Ausgangspunkt für Inselerkundungen gut geeignet. Der Besitzer und seine Frau sind durchaus bemüht
Nessi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Als Unterkunft für Inseltrip durchaus geeignet
Kleines aber gutes Hotel für einen Kurztrip nach Cat Ba.. als Übernachtungsmöglichkeit für einen Inseltrip durchaus gut geeignet

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unterkunft für Backpacker.
Hotel liegt etwas abseits der Promenade in einer ruhigen Seitengasse. Zimmer sind recht spärlich eingerichtet. Eher für Backpacker geeignet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Supergünstig, sauber und nette Gastgeber
Es gibt in Cat Ba sehr viele günstige Backpacker-Möglichkeiten. Wir hatten eigentlich ein Resort gebucht, wurden dort aber nicht empfangen, weil das Zimmer schon vergeben war (es war offenbar eine alte Kreditkarte hinterlegt, deswegen konnte das Zimmer nicht bestätigt werden). Statt uns zu kontaktieren, wurde das Zimmer einfach vergeben. So mussten wir uns kurzfristig eine neue Bleibe suchen - und wurden im Green House fündig. Sehr netter Gastgaber, sehr einfache Zimmer, aber alles sauber und vollkommen in Ordnung.…