Redy(61-65)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragende Lage
Das Hotel mit sehr freundlichem Personal (egal in welcher Schicht) liegt sehr verkehrsgünstig und bietet dennoch ruhige Zimmer. Das Bett mit guter Matratze und Geräuschfreiheit bei nächtlichen Bewegungen der Reisepartnerin unterstützte guten Schlaf. Für uns etwas befremdlich war die fehlende Toilettenbürste.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Nettes Hotel in sehr guter Lage, prima für eine Städtetour, die Zimmer im UG gefallen mir besser, sind größer und ruhiger, Frühstück lässt keine Wünsche offen
Rifko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne, saubere Zimmer und freundliches Personal - sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super gelegen uns ist perfekt geeignet für einen Städtetrip.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen Zimmern, aber schönem Innenhof und nettem Personal
Ein bei Booking gebuchter Stadtspaziergang "mit Volunteer" war sehr informativ, lustig und interessant.
TobiDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Geräumiges Hotelzimmer mit abwechslungsreichem Frühstück.
Das Hotelzimmer war für den Preis recht geräumig und bot ein reichhaltiges Frühstück, das in Buffetform angeboten wurde.