Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung - Hotel top!!
Ein super schönes kleines Hotel, abseits der Touristenmassen. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Für uns das perfekte Hotel mit den schönen Suiten. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Kerstin & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei guten Freunden, auf der traumhaften Insel Rhodos, zentral aber irgendwie auch abseits von den Massen. Wir kommen wieder versprochen!! 😊
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel zum Abschalten und Erholen
Kleines Hotel in ruhiger Lage mit super Service und absolut freundlichem Personal. Man kann hier richtig die Seele baumeln lassen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre - perfekt!
Kleines , sauberes und schönes Themen- Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr angenehme Atmosphäre und ruhige Lage
Manfred(61-65)Deutschland
Zu jeder Zeit wieder
Waren vom erst Augenblick am begeistert, wollten etwas Ruhe die haben wir hier gefunden. Zum Zentrum sind es 10 Minuten
Barbara(61-65)Deutschland
gute Erholung
Kleines Hotel, nur 18 Zimmer, sehr ruhig, tolle Poollandschaft, nur für Erwachsene, Frühstück sehr abwechslungsreich, hervorragender Service, sehr sauber. das einzige Manko waren die Matratzen, schon etwas durch gelegen. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel, Einrichtung mit Liebe zum Detail
Sehr schönes familiäres Hotel etwas ausserhalb des Zentrums zum Wohlfühlen für Erwachsene. Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Traumhaftes Hotel für Ruhesuchende
Wunderschönes kleines Hotel mit schicken, sauberen Zimmern und einer sehr gut gepflegten Hotelanlage - perfekt für alle, die sich nach Entspannung und Erholung sehnen. Der Besitzer und alle Mitarbeiter waren sehr herzlich, stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden gern für einen weiteren Urlaub wiederkommen.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleinod
Das Hotel liegt ruhig am Rand des quirligen Falirakis, 15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Das Boutiquehotel überzeugt durch seine großen Suiten, abendliche Beleuchtung und Poolanlage. Die persönliche Betreuung durch den Hausherrn und seiner Angestellten ist besonders hervorzuheben!
Michael(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Tolle Ausstattung / Zimmer / Anlage Service Freundlichkeit der Mitarbeiter / Besitzer Gutes Frühstück - gerne wieder