Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf und Gela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Hotel zum abschalten und erholen.
Liebevoll geführtes Hotel wir kommen jeder Zeit wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein kleines aber feines Hotel !!
Es ist ein schönes aber etwas abgelegenes Erwachsenenhotel das viel Wert auf Ruhe und Gemütlichkeit legt. Mit tollem Personal und einem Chef der einem immer behilflich ist und gut Deutsch spricht.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Ruheoase
Ruheoase mit freundlichstem Service! Tolles Frühstück, tolle Hotelanlage, tolle Zimmer. Parken am Hotel ist kostenfrei. Zu 100% zu empfehlen! Urlaubsgefühl ab der 1. Minute. Kommen defintiv wieder.
Totti(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert..Grandios …Top
Einfach Hervorragend….nur zu Empfehlen ..keine Mängel ..sehr Sauber ..tägliche Reinigung und frische Handtücher ….sehr hoher Standard …
Max(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Top Hotel
Sehr freundliches Personal … top Hotel…super organisiert… sehr gepflegte,saubere Zimmer ! Außerdem gute Poolbar für einen Drink. Grüße aus Österreich 👍🏻🤙🏻
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eines der besten Hotels auf Rhodos
Hervorragendes Hotel. Sehr guter Service. Zimmer und Frühstück optimal. Lage ideal für Ausflüge. Hotel kann ich nur empfehlen
Heidi & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum 5. Mal da und wie immer perfekt!!!
Zu Besuch bei Freunden! Auch nach dem 5. Mal immer noch begeistert! Vielen Dank an das Team Takis, Koula, Maria, Elias und Manolis. Alles war wie immer perfekt! Für jeden, der etwas kleines, aber sehr Feines sucht, um sich zu erholen, der ist hier perfekt aufgehoben!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel für Erholungssuchende
Top geeignet für Erholungsuchende. Absolute Ruhe in gediegener Atmosphäre. Super Poolbereich. Der Hotelchef ist sehr aufmerksam. Lediglich 18 Zimmer, no Kids.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder - einfach ein toller Urlaub
Es war rundum super. Wir sind in der nicht einfachen Coronazeit gereist und haben uns daher bewusst ein kleineres Hotel ausgesucht. Man konnte wirklich immer Ruhe finden bzw. brauchte sie nicht zu suchen, alle Mitarbeiter waren super zuvorkommend und permanent um unser Wohl bemüht (besonderes Lob hierbei an Koula, an den netten jungen Mann der Poolbar und den Chef des Hauses) und wirklich alle haben immer darauf geachtet sich an die Corona Richtlinien zu halten. Außerdem hat es eine entspannte Lage. Es ist zwar…
Martina und Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel, das den Urlaub besonders macht
Ein kleines, modernes, luxuriöses Hotel mit besonderem Flair.