Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wencke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Appartements
Wir fühlten uns sofort wohl in der tollen Suite.Besonders gut hat uns die Ruhe gefallen.Der Balkon mit herrlichem Ausbklick.Das Frühstück jeden Morgen ein Traum in herrlicher Atmosphäre. Der Kellner immer gut drauf .Ein großes Lob ! Der Chef dieser Hoteanlage immer nett und freundlich .Bitte machen Sie weiter so um vielen Urlauber den Aufhenthalt zu verschönern. Wir wollen wiederkommen 🤗
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist super sauber, die Zimmer groß, die kleine Anlage sehr schön. Nur das Frühstück ist Kontinental, ein Zettel gibt es zum ankreuzen... Leider 12 Tage lang die gleiche Marmelade, Wurst, Käse, Brötchen.... trotz Nachfrage z.b.nach einer anderen Sorte von Marmelade
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder und immer wieder.
perfektes Erwachsenenhotel für Ruhesuchende, etaws abseits vom Trubel und Party. Aber alles in 10 Min. zu Fuss erreichbar. Waren zum zweiten mal da und kommen definitiv wieder. Takis, der Hotelchef, ist immer hilfsbereit und sehr behmüht das man sich wohlfühlt und einfach den Urlaub geniessen kann. Personal ebenso, alle, vom Reinigungsservice bis zum Poolbar- oder Frühstücksservice verbreiten eine unglaublich entspannende Atmosphäre mit Humor und Gastfreundlichkeit die Ihresgleichen sucht. Ankommen, wohlfühlen,…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ruhiges Hotel mit viel Zeit für Erholung
Das Hotel liegt sehr ruhig, trotzdem kann man alles (Restaurant, Strand, Bushaltestelle) schnell innerhalb von 10 bis 15 min zu Fuß erreichen. Da es nicht viele Zimmer gibt, war es immer ruhig und entspannt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Uldis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top
Ein super schönes ruhiges Hotel, perfekt zum abschalten und erholen. Es ist sauber, Frühstück ist lecker und das Personal super freundlich. Die Zimmer sind groß und geräumig. Fußläufig ist man in wenigen Minuten bei shops, Restaurants und am Meer. Wir fanden es ein schönes, kleines gemütliches Hotel. Wir würden aufjedenfall wieder kommen !
Uwe und Kerstin(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden!
Wir waren schon zum 4. Mal im Hotel und sind jedesmal begeistert. Das gesamte Personal und der Chef sind immer freundlich und hilfsbereit.
Bernd(56-60)Deutschland
Top Lage! Kommen wieder.
Top Hotel. Super Lage. Zimmer sehr groß. Immer top sauber. Chef und Personal immer sehr freundlich. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Jens-Martin(51-55)Deutschland
Kleines, aber feines Hotel in ruhiger Lage
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage oberhalb des Ortes mit 18 Zimmern, gepflegter Poolanlage und tollem Service. Sehr netter Chef und tolles Peronal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel.....aber nichts für Strand Urlauber.
Klein, sauber, ordentlich mit einem netten Chef.
Kai L.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und ruhig. Ein inhabergeführte Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet.