Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Anlage mit herzlichem Personal
Äußerst tolle Anlage in super Lage, in perfekter Distanz des Massentrubels und der Partymeile. Wer also eine familiäre Unterkunft mit liebevollem Personal umd leckerem Frühstück sucht, sollte hier fündig werden. Zimmer top, Pool top, Poolbar top, alles top. Wir kommen immer gerne wieder.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes, ruhiges Hotel
Abseits der großen Hotelanlagen ein Kleinod. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Frühstück war ausreichend und am Pool war eine herrliche Ruhe (nur leise Hintergrundmusik). Faliraki selbst ist der" Ballermann von Rhodos", aber das kleine Hotel entschädigt durch seine ruhige Lage.
Christian(31-35)Deutschland
Erwachsenenhotel - herrliche Ruhe
Abschalten - ohne Lärm - in freundlicher Atmosphäre, das ist hier perfekt möglich. Geräumige Zimmer, neue Bäder, ein funktionierender Duschkopf, ein toller Pool, nettes Personal, abwechslungsreiches Frühstück, ruhige Lage außerhalb des Rummels - das ist es, was man sucht um sich zu erholen. Herr Takis und sein gesamtes Team machen hier hervorragende Arbeit. Am ersten Abend direkt eine Karte raus und viele gute Tips für die Woche bekommen. Alles keine Touri-Fänge, sondern ausnahmslos gute Tips, sowohl kulinarische,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein kleines Inhabergeführtes Hotel mit freundlichem Personal. Hinweise auf Tavernen, Mietwagen oder Mieträder, Ausflugtipps und ähnliches alles immer gerne und freundlich erhalten. Etwas abseits der Hauptstraße absolut ruhige Lage. Kein Lärm und keine Partygeräusche, sondern nur das zirpen der Grilllen! Gerne im Hotel nachfragen und lieber kleine Tavernen besuchen. Der Katarakt Beach ist sehr zu empfehlen, schön ruhig.
Sylvia(56-60)Schweiz
Ruhiges Hotel mit Luxus verbunden
Dieses Hotel ist sehr Empfehlenswert, es ist ein Hotel für Erwachsene daher sehr ruhig genial zum entspannen. Kommen gerne wieder, waren schon letztes Jahr da
Boris(51-55)Deutschland
Hervorragendes Erwachsenen Hotel!
Wir waren Anfang September für zwei Wochen in diesem Hotel. Das Hotel ist extrem gepflegt, die Poolanlage sehr schön und unser Zimmer war ein Traum! Das Hotel ist sehr ruhig und man kann dort wunderbar entspannen . Trotzdem ist es nicht weit bis zur Stadt. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist extrem bemüht immer super freundlich und hoch professionell. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen und werden auch unseren nächsten Urlaub in…
Werner(46-50)Österreich
Sehr erholsamer Aufenthalt
Das Hotel liegt nah genug an Vergnügungsviertel und Strand um Spaß zu haben und weit genug davon entfernt, um absolut ruhige und erholsame Nächte zu verbringen. Die gesamte Anlage ist außergewöhnlich sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Hotelpool ist eine Oase der Entspannung, an der Poolbar werden richtig gute Cocktails serviert (Danke Koula für deine hervorragenden "Stripper" ;-) Der Chef spricht deutsch und hilft gerne bei der Planung von Ausflügen oder bei Mietwagen (Übergabe u. Rückgabe…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Anlage
Wir waren schon 4 x dort und es immer wieder schön nach"Hause" zu kommen. Denn so fühlen wir uns dort mittlerweile. Zimmer, Pool, Frühstück und zustand der Anlage ist super. Koula an der Poolbar macht auch Cocktails die nicht auf der Karte stehen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Thomas Köln
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub wie im Paradies, immer wieder gerne!
Wir sind zum dritten Mal im Castello gewesen und es war jedes Mal eine Steigerung. Nun ist auch noch die Aussenanlage gigantisch schön geworden. Man frühstückt draussen - ruhig luftig - neu: Wasserspiel und Illumination. Unser Zimmer war gigantisch groß mit Meerblick. Der Gastgeber Takis kennst sich prima aus und gibt wertvolle Tipps. Kennt auch die besten Restaurants und Buchten der Insel.
Nassera(36-40)Deutschland
Super erholsam eine perfekte Oase für Paare
Alleine der herzliche Empfang vom Hausherrn bis hin zum tollen Erwachsenenpool und den freundlichen Mitarbeitern werden hier alle Wünsche erfüllt. Ein tolles Auto übers Hotel zu mieten würde ich jeden raten um die tollen Buchten und Strände abzufahren ein muss und alles am Meer entlang zu fahren ein Traum. Frühstück war leider winzig an Auswahlen für Vegetarier aber alles andere war Perfekt die Lage spricht für sich:-))