Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn nochmal Rhodos, dann sicher wieder hier!
Wunderbares kleines Hotel mit nettem Personal. Etwas abseits, aber dafür ruhig gelegen. Trotzdem innerhalb von 5-10 min zu Fuß mitten im Trubel von Faliraki. Absolut KEINE Enttäuschungen!
Thomas(46-50)Deutschland
Oase der Ruhe
Hier kann man super entspannen, ideal für Tagesausflüge, Inselerkundung. Tolle Poolbar, freundliches Personal. Wir sind Wiederholungstäter und waren schon 7 x dort
Anke (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Reise wert
Ein schönes kleines Hotel mit Liebe zum Detail gestaltet und ruhig gelegen. Und dennoch ist man in 5 Minuten mitten im Trubel von Falliraki. Das Personal - insbesondere der Hotelchef - waren stets freundlich und hilfsbereit und mit guten Ratschlägen zu Ausflügen, Restaurants und mehr zur Seite. Wir haben eine schöne große Suite vom Hotelchef bekommen, obwohl wir nur ein einfaches Zimmer gebucht hatten. Lieben Dank nochmal dafür Wir waren 100prozentig zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel zum relaxen und abschalten
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit wenigen Zimmern. Ideal für ruhesuchende Urlauber, welche persönlichen Service zu schätzen wissen. Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer in einer tollen Größe, sehr sauber und werden täglich gereinigt. Am Pool jeden Tag geöffnete Poolbar mit allerlei Getränken und kleinen Snacks. Das Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich. Zum Zentrum von Faliraki, welches leder sehr touristisch ist, nur wenige Gehminuten. Parkplätze sind kostenlos. Ich…
Udo und Ulla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Service und Sauberkeit
Das Hotel entsprachb100 % unserer Vorstellung von Sauberkeit. Das Frühstück war ausgesprochen gut, jeden Tag eine kleine Änderung. Die freundliche Betreuung des Inhabers und der Servicekräfte machten uns den Urlaub sehr angenehm. Wir fühlten uns sofort wohl in unserem Zimmer, es gab nichts zu meckern. Die Poolanlage war mit sehr bequemen Liegen ausgestattet. Um die Insel mit ihren schönen Stränden und Sehenswürdigkeiten zu erkunden sollte man sich unbedingt ein Auto mieten. Die Altstadt in Rhodos und der Ort…
Arlinda(31-35)Schweiz
Wonderful, Beautiful Castello Di Cavalieri Suites
Ein herzliches Dankeschön an das ganze Hotel Castello- Team!!! Es war wunderschön, bei euch. Für das tolle Zimmer, für die unermüdliche Aufmerksamkeit. auf ein baldiges wiedersehen. Tipp: das beste Zimmer 402;-)
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Perfekt zum erholen, grandios
Die Suite, wunderschön, da das Hotel nur 18 Zimmer hat ist es am Pool immer sehr angenehm. Das Frühstück ist abwechslungsreich reich und der Empfang und die Informationen zur Insel sind sind super
Peter(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Besonders schön: die großen Räume, das sehr freundliche Personal, der traumhafte Pool. Wir haben es auf jeden Fall nicht bereut, uns für ein kleines, Familienbetriebenes Hotel zu entscheiden!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super tolles Hotel
Ein ruhiges und sehr sauberes Hotel. Nettes Personal, schöne Anlage.Der Hoteldirektor war sehr liebenswürdig.
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel muss man einfach gesehen haben!
Unglaublich saubere Zimmer! Super nette Mitarbeiter und einfach ein wunderschönes Ambiente! Die Poolanlage und auch der gesamte Außenbereich sind einfach super ansprechend und sauber. Dieses Hotel verdient einfach das Zertifikat hervorragend!