Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Relaxen unter griechischer Sonne
Es war absolutes und stressfreies Urlauben!!! Auch als wir mal verschlafen haben, war es kein Problem, das leckere Frühstück an sauber eingedeckten Tischen zu genießen. Kein Handtücher auf Liegen legen, was braucht man mehr...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entschleunigung auf griechisch. Wir kommen wieder!
Kleines, schönesHotel am Rand Falirakis. Gestaltung und Einrichtung erinnern an die Kreuzrittervergangenheit Rhodos. Schöner , ausreichend großer Pool. Gute Ausstattung der Zimmer mit Safe, Klima, SAT TV und großem Kühlschrank.
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gern wieder
Sehr schön gemacht, familiäre Atmosphäre, sehr aufmerksamer und zuvorkommender Betreiber, viel mehr kann man nicht erwarten
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schönes Hotel zur Erholung.
Mein persönliches Highlight war der Pool. Er konnte von ca 9.00 Uhr bis 21.00 Uhr genutzt werden. Er hat nicht so stark nach Chlor gerochen. Die Liegeflächen sind richtig schön und sind ausreichend vorhanden. Man bekommt ein Handtuch vom Hotel gestellt. Abends ist er wunderschön beleutet in wechselden Farben. Dieses setzt sich abends um das ganze Hotel fort. Im Pool sind Hocker wo man an der Poolbar das ein oder andere kühle Getränk zu sich nehmen kann.
Frank(46-50)Deutschland
Eine Oase der Entspannung
Super tolles Hotel ,wir kommen noch nach einer Woche daheim aus der tiefen Entspannung nicht raus. Koula an der Poolbar ist die Beste sie hat immer ein lächeln und auch tolle Tipps. Der Hotelchef Herr Takis spricht sehr gut Deutsch und Organisiert alles was man möchte ob Ausflüge oder Buchungen für ein Motorboot wie bei uns. Das Frühstück ist klasse und voll ausreichend. Als Tipp nennen wir die kleine Taverne unterhalb vom Hotel das Bridges. Es ist keine wie der Name vermutet nichts Englisches Lokal sondern von…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhig, sauber und erholsam!
Kleines Hotel mit 17 Zimmer und ruhig gelegen. Schöner Pool und sehr gepflegte Anlage. Frühstück sehr lecker! Zimmer sehr sauber. Das Hotel war leider überbucht. Dadurch mussten wir 2 Nächte in ein anderes, nicht so schönes Hotel. Als Entschädigung gab es die Suite und 2 Massagen aufs Haus.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schöner Urlaub! Einfach nur toll!!!
Wir haben für 9 Tage gebucht und wir wollten nicht mehr weg. Einfach ein traumhafter Urlaub...alles war klasse, die Zimmer, die ganze Anlage, das super freundliche Personal alle zusammen....Koula ist die beste!!! Wir hatten nichts auszusetzen... Einfach perfekt. Wir kommen definitiv wieder!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super toll immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 7 mal dort und es war nicht das letzte mal. Immer wieder schön dort zu sein, Entspannung pur, da die meisten Gäste die Insel erkunden ist der Poolbereich nicht immer ausgelastet und man hat dort seine Ruhe und kann sich an der Poolbar entspannt ein Cocktail und oder kleine Snacks schmecken lassen.Idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren 14 Tage dort, immer wieder gerne.
Ein Hotel mit schönen, großen und sauberen Zimmer. Überschaubare Anlage mit sehr gutem Frühstück und sehr nettem Personal.
Lothar(61-65)Deutschland
Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen
ein hervoragent geführtes kleines Hotel,freundliches Personal.Sauber in allen Bereichen Wir können es nur empfehlen