Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genau so schön wie beim ersten Mal.
Schönes , kleines,Hotel oberhalb Faliraki. Ruhig gelegen. Stilvolles, der Kreuzrittervergangenheit Rhodos entlehntes Ambiente. Da wir zum zweiten Mal hier waren, wußten wir, dass wir uns wohlfühlen würden.
Lothar(61-65)Deutschland
immer wieder
Wir sind jetzt schon zum 3 mal in diesen Hotel gewesen und es ist immer wieder hervoragend, man ist in 5-10 Minuten am Strand in Faliraki oder legt sich an den Pool .Man sollte sich ein Auto Mieten um flexibel zu sein.Die Strasse runter liegt ein schönes Restaurant "Bridge"wo ein älteres Ehepaar kocht.Sehr zu empfehlen
Philipp(19-25)Deutschland
Schönes kleines Hotel für Paare
Sehr schönes kleines Hotel für Paare zum entspannen. Tolle Lage. Nettes Personal. Keine Verständigungsprobleme für deutsche Urlauber, Chef spricht sehr gutes Deutsch und an der Poolbar kommt man mit Englisch sehr gut klar.
Andreas(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Castello Di Cavalieri ist sehr schönes kleines, sauberes und gepflegtes Hotel. Ruhig auf einer Anhöhe gelegen und doch ist fussläufig alles erreichbar. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes, sauberes, und ruhiges Hotel
Das Castello du Cavalieri ist ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit wundervollen Zimmern, die alle im ritterlichen Stil eingerichtet sind und einer ausgezeichneten Poollandschaft. Um einfach mal abzuschalten und zu entspannen eignet sich das Hotel optimal.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges relax Hotel
Ruhige Lage, schönes Hotel, tolle Poollandschaft mit sehr netter Servicedame Frühstück verbesserungsfähig Empfehlendswert Auto/Roller mieten
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Faliraki von der ruhigen Seite!
Das Hotel war für unsere Ansprüche eine hervorragende Wahl. Ruhig, sauber und mit exzelennten Service. Spätestens, nach dem wir bei der Anreise die AI-Hotels am Strand von Faliraki gesehen hatten war klar: WIR haben gut gewählt!
Sabrina (31-35)Deutschland
Erholung pur
Etwas abseits vom Trubel, dennoch sehr zentral und ruhig gelegen! Wir haben uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt! Zustand der gesamten Anlage ist top!
Patrick(31-35)Deutschland
Immer gerne wieder !
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Nach Ankunft waren wir von dem modernen Ambiente Überrascht, die witzige Hanglage trägt zum Style der Anlage bei. Das Hotel ist sehr klein und wird von einem kleinen Stammpersonal geführt. Wir sind zu zweit in der Anlage gewesen und waren am ersten Tag richtig verzaubert von dem Pool und den bequemen Liegen und Liegebetten. Außerdem nett sind die Cocktails an der Poolbar, die man im Wasser zu sich nehmen kann, wie auch leckere Sandwiches. Bei den Zimmern gab es überhaupt…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Hotel am Platz !!!
Sehr empfehlenswert - freundlicher Empfang mitten in der Nacht - super sauber - tolles, unglaublich bemühtes, freundliches Personal - Frühstück ausreichend und immer frisch - ruhig gelegen und dennoch zentral - alles bestens.