Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach erholsam.
Das Hotel ist sehr komfortabel und ruhig gelegen, nettes Personal, hilfsbereiter deutschsprechender Besitzer .TOP
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Geheimtipp für alle, die Ruhe u Entspannung suchen
Kleines, aber sehr feines Hotel etwas abseits vom Trubel aber dennoch zentral. Chef und Personal sehr freundlich. Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber. Einfach empfehlenswert - ein Geheimtipp für alle, die Ruhe suchen und ihren Urlaub nicht in einer All Inklusiv-Hotelburg verbringen wollen!
Norbert(51-55)Deutschland
kleines Wohlfühlhotel
nettes kleines Hotel, wir hatten für einen Tag die große Suite, danach das von uns gebuchte Ritterzimmer, beides war super, Betten waren sehr gut, selten so gut geschlafen im Urlaub, netter Hotelier, meine Frau hatte Geburtstag im Urlaub, und bekam nach dem Frühstück eine Torte und alle sangen Happy Birthday, sehr aufmerksam...., einzig allein der Brunnen vor unserem Zimmer, der die ganze Nacht durchplätscherte, störte uns ein wenig da wir gerne mit offener Terassentür geschlafen hätte zu dieser Jahreszeit, Klima…
Tatjana(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr sauber, egal in welchem Bereich !
wir können den anderen Bewertungen nur voll zustimmen, es ist alles schon X mal gesagt worden!!!!!!!! (wir kommen wieder, sagt ja wohl alles) ps. was wir noch schön fanden der Chef füttert die Katzen!!!!!!
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum zweiten Mal sehr überzeugt
Castello di Cavalieri Suites zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres. Uns hat dieses kleine only Adults Hotel schon letzes Jahr für einen Kurzurlaub sehr überzeugt. Nicht zu letzt aufgrund der Größe des Hotels (14 DZ und 4 Suiten) , der ruhigen Lage und der Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotel. Alles wird sehr sauber, ordentlich und gepflegt gehalten. Takis Konzept spricht die Leute an die ein kleines, ruhiges und sehr gepflegtes Hotel suchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Tolles familiäres Hotel
Wir suchten ein kleines, familiäres Hotel auf Rhodos abseits des Trubels. Das ist mit dem Castello sehr gut gelungen (gesamt 18 Suiten und Grandmaster-Suiten).
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist schon zu empfehlen
Eine tolle Anlage / schöne Zimmer / allerdings keine 5 Sterne ( 4 Sterne ) Sauber / tolle Poolanlage / kleines Hotel aber sehr schön /
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel, toller Service
Sehr tolles ruhiges Hotel. Super sauber und gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Pool. Nicht zu weit vom Strand, dennoch ruhig.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Plätzchen für einen entspannten Urlaub
Hoch und ruhig gelegen. Zimmerausstattung ist top, Poolbereich sauber und dadurch, dass es nicht ein so großes Hotel ist, ist der Bereich auch nicht so überladen. Es gibt genug Platz für alle. Es ist alles recht hell und freundlich. Man kann dort sehr gut entspannen und abschalten.
Alexandra (31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit geschmackvoller, moderner Einrich
Das Hotel ist modern eingerichtet mit vielen kleinen Details, sehr sauber und vermittelt eine angenehm ruhige Atmosphäre.