Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nett,aber keine fünfte Sterne
Handtücher schmutzig wieder zusammen gelegt,Bettwäsche nach 5.Tagen nicht gewechselt.5.sterne für Griechenland okay.Viele Kleinigkeiten die einfach nicht stimmen,wenn man versucht in der oberen Hotel Liga mitzuspielen.In einem Ressort Hotel darf es keine verschmutzten Kaffeekannen geben die einem vom Service auch noch an den Tisch gestellt wird.Das Essen war schmackhaft und gut,aber das bekommt man auch in einem durchschnittlichem Restaurant.Tipp Frühstück Buchen, und lieber in einer der vielen sehr guten Tavernen…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhe, Erholung, gute Küche
Ruhiges freundliches Hotel mit gehobener Atmosphäre, Abendunterhaltung erfreulicherweise nur gelengentlich und dann eher dezent ohne große Animation. Schöner Strand zu Fuß in 10 min erreichbar. Sehr gute hauptsächlich griechische Küche, fast alles frisch (bis auf die Säfte zum Frühstück). Angenehmes eher gehobenes Publikum, 2/3 Engländer, 1/3 Deutsche, keine Russen. Perfekt, wenn man Ruhe und gehobenes Ambiente sucht. Nichts für Leute, die Action und Animation brauchen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Hotel, klein, exklusiv, super Service
Kleines exklusives Hotel, besonders für ruhesuchende Urlauber geeignet. Das Haus, die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Überall in der Anlage gab es freies WiFi, dass ist ein guter Service. Frühstück und Abendessen waren hervorragend, das Essen war sehr schmackhaft und von exelenter Qualität. Das Alter der Gäste lag zwischen 20 bis über 70 Jahre. Die durchweg angenehmen Hotelgäste bestanden aus einem internationen Publikum (Engländer, Deutsche, Franzosen, Schweizer,…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines, sehr schönes Hotel für Paarurlaub
Kleines charmantes Hotel in Sissi, einem kleinen Dorf im Nordosten Kretas. das Hotel ist neu erbaut und alles ist sehr gepflegt. Zu empfehlen eher für Paare als für Kinder, da für Kinder quasi nichts geboten wird. Der Pool war stets sauber jedoch etwas klein (ich schwimme lieber Bahnen). Jedoch für Paarurlaub ein Traum! Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend, die Preise im Hotel sind angemessen. Das Essen war abwechslungsreich mit wiederkehrenden Speisen (Salate, Fetakäse, Joghurt etc.), der Rest…
Dagmar(51-55)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr schöner Urlaub für Paare. Wir waren von der Freundlichkeit des Hotelpersonals und von der Gastfreundschaft der Kreter sehr angetan. Sissi ist als Urlaubsort eher ruhig und einfach, netter kleiner Hafen mit Tavernen, die wir aber durch unser schönes Hotel eher selten besucht haben. Wer zum Strand möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen, da es kaum Bademöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gibt (schöner Strand in Malia ca. 5 km entfernt)
Peter(61-65)Deutschland
Erholung pur
Ein sehr angenehmes Hotel, ruhig und gediegen. Der Aufenthalt am Pool war sehr angenehm, da keine Animation stattfand, schallte höchstens vom Nachbarhotel herüber, das reichte. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre zu den Mahlzeiten war sehr angenehm, die Bedienung stets aufmerksam. Den Strand erreicht man zu Fuß etwas beschwerlich, aber der Strand am Robinsonclub entschädigt für den Fußmarsch, ebenso der Strand vor Malia (ca.1 Std.Fußmarsch) oder mit dem Mietwagen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut empfehlenswert
Ein super schönes Hotel mit tollem Service! Wir hatten eine Junior Suite mit privaten Pool. Das lohnt sich wirklich und ist traumhaft schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse des Personals in Deutsch und Englisch sind sehr gut. Zum Abendessen gepflegte Kleidung macht die ganze Atmosphäre noch schöner. Es war wirklich ein schöner erholsamer Urlaub ohne Beanstandungen.
Kerstin(56-60)Deutschland
So muss Urlaub sein!
Zum zweiten Mal unseren Urlaub dort verbracht und wieder sehr zufrieden mit Mister Nikos,Angelo und Jura!(Georges) Freuen uns schon jetzt schon jetzt auf den nächsten Besuch bei unseren griechischen Freunden!
Marian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Ort zur Erholung
Für uns waren es 3 perfekte Wochen. Alles war sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Alle Wünsche sind sofort umgesetzt worden. Da Sissi sehr klein ist, haben wir ein Auto gemietet und haben etliche Ausflüge unternommen (Agios Nicolaos, Irapetra, Hereaklion, Lashiti usw.) Zum Baden ist der Sandstrand vor Malia zu empfehlen! Wer großen Wert auf Erholung liegt, können wir Sissi und das Hotel Castello Boutique wärmsten empfehlen!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 Sterne in der Gastronomie, wo?
Das Frühstückbuffet ist sehr speziell. Viele süsse Speisen und sehr wenig Brotauswahl. Wenig Fleisch, Käse Auswahl. Nicht 5 Sterne. Abendessen: Nach dem 2. Versuch, und auch dieser ist gescheitert, der Fisch war eine mini Portion und das erste mal war das Fleisch sehr zäh, essen habe wir uns entschieden nur noch auswärts zu Essen. Tipp: nur frühstück buchen. Die Restaurant im Ort sind sehr gut und haben ein gutes preisleistungsverhältnis