Eine Perle weit ab vom Massentourismus. Der 10 tägige Aufenthalt hat keine Wünsche offen gelassen. Wir konnten sehr gut abschalten und ausspannen. Für aktivere Tage gibt es tolle Ziele nah und fern!
Die Zimmer sind sehr groß, mit Liebe zum Detail eingerichtet und die Betten sind (in meinen Augen) sehr bequem. Sauberkeit ist mir wichtig - es gab nichts zu meckern.
Die Anlage ist traumhaft und sehr idyllisch - durch den Privatstrand hat man seine Ruhe. Tolle Liegemöglichkeiten am Pool und der Bucht. Zwei niedliche…
Leider etwas enttäuscht gewesen. Das erste mal sollte es für uns im Zuge unserer Flitterwochen zu einem Traumziel gehen. Wir hatten die Erwartungen etwas zu hoch geschraubt, alles in allem ist das Hotel aber gut.
Das kleine, familär geführte Hotel liegt direkt am Strand (Anse Kerlan). Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Gebäuden. Der Ausblick auf das Meer ist wunderschön. Wir fühlten uns sehr wohl.
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem feinsandigen Strand. Nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen, große saubere Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Wir waren rundum zufrieden und es war ein traumhafter Aufenthalt für den ich mich nur bedanken kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Frühzeitige Abreise, Erholung passé
Die Zimmer waren dreckig, feucht stinkend, im Bad der Schimmel an den Wänden, die Anlage mit Pool und Strand ungepflegt. Das Essen eintönig, nicht frisch und so gut wie keine Auswahl. Das Personal war leider auch nicht gerade hilfsbereit. Die angeführten Spa- und Wellnessangebote sind übrigens nicht vorhanden. So wie sie sich im Internet präsentieren, kann vor Ort definitiv keine Übereinstimmung gefunden werden. Wir reisten früher ab, da ein längerer Aufenthalt unzumutbar gewesen wäre.
Nach unserem Traumurlaub im Februar, haben mein Mann und ich uns entschieden, das Jahr im Castello ausklingen zu lassen. Und unsere Erwartungen wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Essen, Service, Suiten in gewohnter Top-Qualität. Besonders gefallen hat uns das tolle Schwimmen in den drei Badebuchten im türkisblauen Meer. Die See war in unseren zwei Wochen ruhig bis wellig und Schwimmen an allen Tagen ein Erlebnis. Soviel Spaß hatte es gemacht auf der großen Luftmatratze stundenlang mit den sanften Wellen zu…
Seht freundliches und zuvorkommendes Personal , großes Zimmer , abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen Anfragen oder Wünsche wurden sofort erfüllt
Das Hotel hat einen schönen tropischen Garten, die Zimmer sind sehr gross, das Bad ist ebenfalls gross. Wir empfanden es als sehr dunkel, vor allem in der Dusche fehlt Licht, man duscht quasi im Dunkeln. Im Bad fehlen Abstellmöglichkeiten. Blick auf die Inseln Cousin und Cousine, Restaurant mit Meerblick was sehr schön war. Für Familien geeignet. Leider kein Strand vorhanden im Juni! Wenn man den Strand sehen will muss man früh aufstehen, gegen Mittag heftige Wellen und Baden unmöglich durch die vielen Steine. Das…