Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Direkt am Strand, wunderschön!
Wir wollten schon länger hierher kommen, weil uns viele Freunde das Hotel empfohlen haben. Zurecht, schöne Zimmer, direkt am Strand, und ein top Restaurant. Zu empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Bungalow in toller Lage am Strand
Tolle Location direkt am Strand mit wenig Touristen. Bungalow schön eingerichtet mit allem was man braucht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel am Strand
Die Unterkunft Casitas Pacific liegt direkt am Strand in Popoyo / Nicaragua. Diese Unterkunft besteht aus sehr schönen 8 doppelstöckigen Häuschen. Leider gibt es in dem Zimmer relativ wenige Abstellmöglichkeiten und auch zu wenige Haken, um etwas aufzuhängen. Im Restaurant gibt es günstige Coctails. Das Restaurant hat Sonntags und Montags ab nachmittags geschlossen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel am Strand in Popoyo
Das Hotel Casitas Pacific liegt im nördlichen Teil von Popoyo direkt am Strand. Frühstück ist direkt am Strand möglich.