Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Kleines Paradies im Palmengarten
Kein Hotel, sondern eine nette kleine Anlage im traumhaften Palmengarten - ideal für Selbstversorger und als Ausgangspunkt für die Insel.
Susa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Selbstversorgerzimmer in idyllischem Tropengarten
Absolut ruhig gelegen, inmitten eines tropischen Gartens, mehrere Einzelpavillons mit je 3 Zimmern. Eingang über die Terrasse, auf dieser Esstisch sowie Sonnenliegen. Im Garten Grillbereich zur freien Verwendung. Absolut fantastischer Pool, sehr groß, sehr sauber, einfach idyllisch.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familiäre Atmosphäre in schöner Lage
Die Cases Couleurs sind kein Hotel, sondern eine Ferienanlage mit Selbstversorgerappartements, es kann aber ein Frühstück gebucht werden. Die Atmosphäre ist sehr familiär, der Besitzer ist oft anwesend und steht als Ansprechpartner zur Verfügung. Die Lage mit Meerblick (wenn auch nicht von allen Appartements aus) ist ideal.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Studio mir Blick auf den Ozean
Eine sehr schöne und gepflegt Anlage mit Palmen und schön eingerichteten Studios. Sehr schöner Pool mit Meerblick und wenig Chlor.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mit Einschränkungen empfehlenswert
Das Hotel Cases Couleurs liegt inmitten eines gepflegten Gartens. Die Bungalows sind sauber und geschmackvoll ausgestattet. Die Küche bietet mit ihren 3 Kochplatten gute Möglichkeiten zur Selbstversorgung. Hinweis: Bitte bringen Sie aus Deutschland ausreichend Mückenspray mit, der angebotene Schutz ist nur bedingt wirksam. Die Rezeption war in der der Zeit unseres Aufenthaltes 2 Tage nicht besetzt. Es gab zwar eine Notfallrufnummer, doch einige deutsche Handys sind auf Réunion nicht funktionsfähig...
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herzlich, familiär, einfach großartig
Wir sind Fans, einfach großartig! Unser zweites Zuhause! Hier findet man alles, was man zur Erholung braucht. Super Service, perfekte Ausstattung, herzliche Gastgeber!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein kleines Paradies
Cases Couleurs ist eine verhältnismäßig kleine und familiäre Anlage mit Studios in mehreren Häusern im kreolischen Stil. Die Anreise vom Flughafen mit unserem Leihwagen war dank der sehr genauen Anfahrtsbeschreibung kein Problem. Die Begrüßung war freundlich und Jean-Pierre hat uns gleich die Anlage gezeigt, noch bevor er uns zu unserem Studio begleitete. Wir werden sicher wieder nach Réunion fliegen, da wir noch lange nicht alles auch nur ansatzweise gesehen und erlebt haben - und wir werden sicher wieder bei…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Cases Couleurs - La Réunion, Trauminsel perfekt
Eine wunderschöne und familäre Anlage mit mehreren Holzhäusern im kreolischen Stil mit je 3 Wohneinheiten mit Terrasse, Blick aufs Meer, umgeben von herrlichen Pflanzen, Palmen und Bäumen, sehr gepflegt, tolle Ausstattung der Appartments (kleine Küche), Terrasse mit jeweils 2 Liegen, Tisch für 4 Personen zum Essen, klimatisiert, Dusche/Bad insgesamt klein, aber sehr sauber In der Anlage befindet sich ein herrlich großer Pool zum Schwimmen, sehr sauber und gepflegt von Blumen umgeben und mit direktem Blick aufs…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöne Bungalowanlage nicht weit vom Meer
Eine kleine ruhige Bungalowanlage bei Saint-Leu, ca. 400 Meter zum Meer (man kann es nachts auf der Terrasse rauschen hören). Alle Bungalows sind einfach und praktisch eingerichtet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Es gibt einen schönen und großen Außenpool. Die Anlage ist für Selbstverpfleger gedacht und hat in den Zimmern eine kleine Küchenecke mit allem Notwendigen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.