Das Hotel ist sehr schön. Mein Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen im Restaurant hat mir sehr gut geschmeckt. Das Salatbuffet ist sehr vielseitig und frisch. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt.
Im Rahmen einer Schulung war ich eine Nacht in diesem Hotel, wo gleich auch die Schulungen waren. Sehr schönes, modernes Hotel mit schönen Zimmern und Top Service.
Ich bin begeistert, super zentrale Lage beim Bahnhof, unkompliziertes Check-In Check-Out. Wunderschöne und saubere ZImmer. Sehr gutes Essen im Restauarant! Man fühlt sich sofort wohl! Alles sehr sauber!
Das Cascade Hotel in Luzern ist zwar ganz hübsch eingerichtet aber was ist schlussendlich das wichtigste in einem Hotel?
Natürlich das Bett. Denn da will man sich ausruhen und neue Energie für den nächsten Tag tanken. Leider leider wurde genau an diesem überwichtigen Punkt in diesem Hotel (oder zumindest in unserem Zimmer) gespart. Ich habe die ganze Nacht kein Auge zugetan! Ca. 1 Stunde total geschlafen. Der Lärm rund ums Hotel half da natürlich auch nicht. Die Matratze war die mieseste die ich je in einem…
Aufenthalt wegen Weiterbildung bei der SUVA in Luzern
Angenehmes Hotel, freundliche Bedienung an Reception, Bar und Restaurant!
Das Zimmer war i.O., etwas ringhörig!
Freundliches Personal. Zimmer sehr klein, aber zweckmässig eingerichtet. Essen sehr gut und schön angerichtet. Seminarraum hell, jedoch etwas kühl (trotz Abschaltung der Lüftung).
sehr kleines zimmer mit zigaretten geruch
sonst ist empfang gut
keine park moeglichkeit .. musste irgendwo auf der strasse parken und jeden tag einen schein an rezeption abholen mit bezahlung
Sehr netter Empfang, äußerst hilfsbereit, da meine Zimmerkategorie bei Ankunft noch nicht verfügbar war wurde ich sofort kostenlos auf eine höhere Kategorie gebucht. Sehr gutes Essen im angschlossenen eigenen Restaurant.
Insgesamt ein guter Aufenthalt in diesem Hotel mit freundlichem Empfang und gutem Frühstück.
Zimmer ausreichend für den Gescäftsreisenden mit allen Ausstattungen.