Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
So macht Reisen Spass
Das Hostel wird nur von Volunteers geführt, aber das auch wirklich gut. es war sauber, heimisch und jeden Abend gab es ein kostenloses Diner und eine Abendveranstaltung. Also auch als Alleinreisender macht dieses Hostel noch Spass
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel auserhalb vom historischen Zentrum
Hotel liegt in der nähe von einer Bushaltstelle die ins historische Zentrum führt. Ausstattung vom Zimmer Klimaanlage sonst sehr Basic. Bezahlung ging nur Bar
Mateusz(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Enttäuschend
Eine Enttäuschung... Die vielen positiven Bewertungen, die man im Internet zu dieser Unterkunft finden kann, haben mich dazu gebracht, vor meinem Abflug aus Puerto Rico eine Nacht in diesem Hostel zu buchen. Leider kann ich das durchaus gute Rating gar nicht nachvollziehen. Das MitarbeiterInnenteam war unfreundlich, das Internet hat kaum funktioniert, die Betten und allgemein die Zimmer hätten bestimmt noch ein paar Minuten beim Putzen benötigt. Die Lage geht in Ordnung, in der Umgebung kann man ein paar tolle…