Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.388)

Karlson(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zweites Zuhause
Wiederholungstäter Trotz Umbaus / Neubau immer wieder gerne in unsetem zweiten Zuhause Qualitativ keine Einbussen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Top, jederzeit wieder.
Für ein ägyptische Hotel ist dort alles mehr als zufriedenstellend. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service. Gutes Essen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr empfehlenswert
Top Hotel ... Essen Pool und die Animatöre des Nemo Animation waren auch super nett und haben viel anzubieten für gross und klein
Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Kiteurlaub in einem tollen Hotel
Perfektes Hotel für einen Kiteurlaub, direkt am Kitestrand gelegen, sehr gutes Sevice gutes Essen und trinken freundliches und aufmerksames Personal, Poollandschaft mit vorgewärmten Wasser zum entspannen.
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Stammgäste kommen gerne wieder!
Zum 9. Mal waren wir nun im Tulip, und wir kommen gerne immer wieder! Von Mal zu Mal steigert sich die Leistung und man fühlt sich einfach wie zu Hause!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine schöne Sommerwoche im Winter ,würden wir mach
Wollten einen reinen Strandurlaub ,dafür war es genau richtig. Nicht zu groß, angenehm handlich. Freundliches Personal
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel objektiv gesehen
Unterkunft und Verpflegung gut. Essen abwechlungsreich, aber nach 3 Wochen freut man sich wieder auf die deutsche Kost. Bedienung, Kellner , Köche etc. waren bis auf wenige Ausnahmen freundlich und zuvorkommend. Pool und Strand waren o. k.. Einzig die Verkäufer vom Spa Bereich waren sehr aufdringlich und nervend.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung und Schnorcheln
Wer Erholung und Schnorcheln möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Aber nur wer ein Zimmer mit Meerblick (seitlich) hat. Denn nebenan befindet sich eine Baustelle.....Diese ist ca. so gross wie 2 Fussballfelder. Der Wind kommt ständig aus dieser Richtung und so sind Staub/ Lärm ( hierzu wurden Planen an den Zaun - zum Schutz befestigt- aber nicht ausreichend - vorprogrammiert. Am Strand - wenn man weiter weg ist- ist vom Lärm nicht viel zu hören. Am Pool waren wir nicht.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komme wieder
Hotel ok Strand, ok essen super Riff super , Zimmer gut Service gut Reinigung der Zimmer in Ordnung g super ist auch dass weltanschaulichen kostenlos für mich ist
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr schöne und saubere Anlage.Der Strand ist sehr weit und sauber.Der lange Steg zum Riff ist ein kleiner Spaziergang aber das wussten wir ja.Das Riff selber ist sehr schön und beim Schnorcheln sieht man unglaublich vieles