Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.389)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war eine sehr gute Animation
Das Hotel ist wirklich super. Der Service klasse. Nettes und yuvorkommendes Personal. Wir haben noch nie im Agytenurlaub so ein geschultes und sauberes Personal gesehen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlenswert
Der Nachteil ist, landet man am Flughafen Hurghada, hat man noch eine lange Busfahrt vor sich. Personal freundlich und aufmerksam, Essen durchschnittlich aber vielfältig, Zimmer großzügig und sauber, Poolanlage sauber und man findet immer einen Liegeplatz. Sehr störend und unangenehm sind die aggressiven Angebote für Massagen oder Kosmetikbehandlungen
Chantee(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, alles super
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Freundliche Mitarbeiter, schöne Hotelanlage und super Essen! Es wird sich um jede Altersklasse gekümmert vom Animationsteam.
Renè(46-50)Deutschland
Gutes Haus mit Schwächen
Die Leitung des Hauses gibt sich große Mühe. Jedoch sollte sich das Personal mehr Zeit für die Anliegen der Gäste geben.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
NIX Royales: mittelmäßiges 3*-Hotel
Diesen Urlaub haben wir aufgrund der überwiegenden 6 Sonnen sowie 91% Weiterempfehlung bei holidaycheck im Januar gebucht. Die wenigen ausführlichen Berichte (die meisten anderen haben den Informationsgehalt der bild-Zeitung!!!) haben uns voll überzeugt. Wir waren schon oft in Ägypten (El Gouna, Hurghada, Makadi Bay, Soma Bay), aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Marsa Alam gerne wieder, aber NICHT dieses Hotel und alle Wiederholer: schaut euch um: es gibt auch andere Hotels, in denen Qualität und Service…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbarer Aufenthalt im Royal Tulip
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Hausriff - ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr zuvorkommende und nette Angestellte, geräumige Zimmer und sehr schöner Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert mit leichten Einschränkungen
Schönes Hotel mit leichten Einschränkungen. Positiv ist die schöne Lage am Meer, die Poolanlage und dass jetzt im Herbst genug Liegen mit Schatten zur Verfügung waren. Das Essen war qualitativ gut. Das Personal war durchgehend super freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Zimmer war ausreichend. Die Betten waren gut, nur die Klimaanlage so laut, dass wir sie nachts aussschalten mußten. Das könnte im Sommer unerträglich werden. Jetzt im Oktober war das durchaus möglich. Man hört dann zwar noch das Brummen der…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Baulärm und -staub
Das Hotel liegt an einer Lagune, die vom 800 m entfernten Hausriff vom offenen Meer abgegrenzt wird. Für Schnorchler und Taucher führt ein Steg zum Riff. Die Lagune selbst ist ein hervorragendes Kitesurfrevier.
Christoph Glamm(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr angenehner Aufenthalt, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal :) Restaurant super (sehr abwechslungsreich) Zimmer sehr sauber Trotz Baustelle wegen Neubau kein Baulärm zu hören ! Wunderschönes Riff
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gelungener Urlaub
Ein nettes Hotel mit schönem eigenem Hausriff.Das Zimmer im Neubau war sauber und einladend. Die Pools wurden regelmäßig gesäubert. Das Personal war stetig freundlich.