Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.389)

Sopia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vielen Dank
Es war alles klasse. Entspanung pur, netes bedinung, nete nettes Animations Team. ???????????? ???
Ruth(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel
Schöne anlage mit schönen pools Gute animation das neue anlage ist sehr schön die rutschen sind such gut Gutes personal
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Urlaub
Super Urlaub, Zimmer 2545 unser Roomboy Mohamed hat jeden Wunsch erfüllt, mehr Wasser etc. Tolles Hausriff mit guter Sicherheit
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Alles in allem ein super Hotel
Schönes Hotel perfekt zum entspannen. An den Poolbaars bekommt man immer sofort was zutrinken. Die Kellner sind super drauf, vorallem Sameh. Zimmer sind sauber und das Essen ist auch gut. Meer in direkter Nähe.
Anke und Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Wir waren vom 5.11.2017-19.11.2017 im Royal Tulip Beach Resort und hatten einen traumhaft schoenen, erholsamen Urlaub. Wir hatten ein sehr schoenes, grosses und vor allem sauberes Ziummer mit sehr schoenem Ausblick aufs Meer. Das gesamte Personal angefangen von der Reception bis zum Zimmerservice koennen wir nur in den hoechsten Toenen loben. Alle superfreundlich und stets bemueht den Gaesten jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen ist super gut und abewechslungsreich...fuer jeden Geschmack etwas dabei. Wir…
David(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Legendär
Das Hotel ist sehr sauber. Das personal sehr freundlich. Sie kümmern sich gut um einen und kein wunsch ist nicht zu erfüllen
Justus(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, super Lage, was braucht man mehr!
Nette atmosphaere und sehr guter Service. Waehrend den Mahlzeiten sehr viel Auswahl durch buffet. Schoenes korallenriff zum schnorcheln.
Anita(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wow
Super Hotel würde es jedem weiter empfehlen , essen ist gut und das Personal sehr freundlich , Meer sehr schön zum Schnorcheln
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach Super Hotel
Sehr zufrieden kann nur weiter empfehlen!!!................................................................
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 5 Sterne, aber dennoch eine Reise wert
Das Royal Tulip befindet sich ca. 20 Minuten vom international Marsa Alam Airport entfernt und ist somit schnell zu erreichen. Oberflächlich macht alles einen guten Eindruck, Probleme sind u.a. der Service im Speisesaal und die Rezeption bzw. der Großteil der Mitarbeiter dort. Ebenfalls sollte man sich darauf gefasst machen, dass beim Check-In erstmal eine ellenlange Diskussion mit dem Rezeptionist geführt werden muss, ob man ein Zimmer-Upgrade mit Meerblick, oder das V.I.P.-Package haben möchte (was in meinen…