Bewertungen (6.398)

Yingchun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Strandurlaub
liegt direkt am Strand. es war wunderschön auf der Seebrücke bunten Fischen zu beobachten. Es gibt viele Freizeitangebote zur Verfügung. Besonders gibt es Kinderbetreuung. Die liebe Betreuerin Lolo war sehr liebvoll zu den Kindern. Die Mini Disco hat meinem Kind auch sehr gut gefallen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu Gast bei Freunden. Viele Grüße an Mr. Hanny.
Sehr schönes Hotel für Strand- und Wassersport. Wir als Schnorchelfreunde lieben dieses Riff. Es ist sehr gut dass der Zugang zum Meer über einen (wenn auch etwas langen) Steg erfolgt. Der ältere Teil des Hotels ist natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, Das ein oder andere Möbelstück sollte schon ausgewechselt werden. Was auf jeden Fall festzustellen ist. Die Geschäftsführung nimmt die Anregungen und Tipps der Gäste sehr ernst. Umsetzungen wenn machbar sehr schnell.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Urlaub in Marsa Alam
Das Hotel ist OK - Personal ist freundlich und die Anlage insgesamt sauber und ordentlich. Das Hausriffs ist gut ûber einen Steg zu erreichen.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholsame Woche
Sehr nette Anlage, sehr nah am Strand gelegen. Nettes Animation Team. Sehr abwechslungsreich. Wir werden dieses Hotel nochmal besuchen und vor allem wegen dem kitsurfing.
Ria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel mit tollen Essen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Es beseitzt über zwei große Poolanalgen. Fantastisches essen und supper nettes Personal. Kann man nur weiterempfehlen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden! Wir haben uns gut erholt.
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Urlaub bei Freunden. Sehr freundliches Personal! Schönes Hausriff. Gepflegte Anlage.
Gerhard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes, sauberes Hotel perfekt zum Tauchen
Überschaubar, direkt am Strand und direkter Zugang zum Korallenriff über einen Steg, nettes Personal, saubere Anlage, Essen sehr gut und große Auswahl
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Passendes Preis-Leistungsverhältnis mit Potential
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Grün, am Rande der Wüste an einem schönen und gut schnorchelbarem Hausriff. Kurzer Transfer Marsa Alam Flughafen, jedoch KEIN Fluglärm zu hören. In Summe ein dem deutsch/österreichischem Standard von max. 3 Sternen entsprechend. Sämtliches Personal ohne Ausnahme sehr Bemüht und immer fleißig am Arbeiten. Sehr Ruhige auch etwas abgeschiedene Anlage für Leute die keinen Nachttrubel in der Stadt brauchen. Leider haben wir die Erfahrung machen müssen, dass die Animateure am…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel zum Schnorchel und Tauchen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab immer genug Liegen am Pool und am Strand. Bei den Ausflügen muss man ein wenig aufpassen. Wir haben bei FTI einen Delfinausflug gebucht bei dem es hieß die Busfahrt ist etwas länger als zum Flughafen. Wir sind je Strecke 3 Stunden mit dem Bus und dann 2,5 Stunden mit dem Boot gefahren bis wir am Riff waren. Würde ich nie wiedermachen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in Ägypten !!
Tolle übersichtliche Hotelanlage für Ruhesuchende , Schnorchler und Taucher. Sehr gepflegt und Sauber trotz einiger Baustellen die nicht stören.