Bewertungen (6.408)

Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Günstiges Hotel für geringe Erwartungen
Typisches Pauschalhotel mit eher schlechtem Essen und Getränken. Für den günstigsten Preis kann man eben nicht viel erwarten.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nur zu empfehlen
Ich war hier mit einem Freund für einen Kiteurlaub. Wir wurden in allen Belangen positiv überrascht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal überragend freundlich, der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Den Service möchte ich besonders hervorheben, da uns die Freundlichkeit und der Eifer mit dem das ägyptische Hotelpersonal arbeitet wirklich beeindruckt haben Ich kann hier nur die höchste Bewertung abgeben und einen Aufenthalt sehr weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir sind hier sehr gerne&werden auch wiederkommen
Angenehme kleine & familiäre Anlage. Sehr sauber, ruhig, super geeignet um sich zu erholen & abzuschlaten. Beheizter Pool
Uwe(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unser zweites Zuhause , wir kommen wieder.
Sehr ruhiges gelegenes Hotel , klasse Riff, nettes Personal, das Essen ist gut und es hat eine grosse Auswahl. Die Poolanlage ist sehr sauber , ein schönes Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Es ist ein wunderschönes gemütliches Hotel jetzt auch mit Aqua Parque. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Super tolles Animationsteam. Alle waren stehts bemüht alles so schön wie möglich zu machen. Vom Putzmann bis zur Rezeption hervorragendes Personal, meist sogar deutschsprachig.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderbare Anlage 😍
Einfach ein Traum!! Ein 3. Mal in dieser Anlage und alles unverändert toll geblieben. Wer gute Betreuung, gutes Essen, tolle Zimmer und oben drauf gute Animation möchte ist hier richtig! Sind das nächste Mal wieder hier! :-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Landestypische 5 Sterne Hotel
Es führt ein langer Steg zum Riff hin und man kann viel sehen bis man vorne angekommen ist. Das neu angebaute Restaurant ist wirklich super geworden und entzerrt die Lage im Hauptrestaurant enorm. Das Personal war super freundlich und herzlich. Nächstes Jahr werde ich wieder kommen und freue mich schon drauf. Ich kann absolut nichts negatives über dieses Hotel sagen!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach 7 Jahren wieder mal da!
Moderne Anlage mit ca. 399 Zimmern, größtenteils alle Zimmer mit Meer.- und teilweise noch mit Poolblick, Hotel bietet nur AI. Auf Sauberkeit wird geachtet. Netter Empfang und ein kleiner Willkommenstrunk wurde gereicht, schnelle freundliche Abfertigung an der Rezeption, da wir dieses Hotel schon einmal (Wiederholer) besucht hatten, wurden wir mit einem silbernen Armband ausgestattet und hatten dadurch weitere Annehmlichkeiten bei den Getränken, unbegrenzt Wasserflaschen, bzw. Auffüllung der Minibar (einmal pro…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erste und letzte mal in diesem Hotel
Die Bilder versprechen mehr als letztendlich in Wahrheit da ist. Die Eingangshalle ist definitiv nicht so farbenfroh wie auf den Bildern. Alles lieblos, durchgesessen und schmuddelig. Die Pools sind nicht wirklich sauber und viel kleiner als man von den Bildern erwartet. Das Riff ist NICHT für Schnorchel Anfänger geeignet. Liegt im offenen Meer. Vor allem muss man erstmal ca 800m über den Steg bis dahin
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub mit tollem Service
Sehr schöne Anlage mit sehr schönen grossen und sauberen Zimmern. Ein riesen Pluspunkt ist das unheimlich freundliche und hilfsbereite Personal