Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Tolle Lage direkt am Ufer. Suite mit Blick auf den See und viel Platz. Anfahrt etwas schwierig, da in der Fussgängerzone.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, klein aber fein
Absolut perfekter Aufenthalt!!! Super zentrale Lage einfach zu finden, direkt an der Promenade zu Füßen des Gardasees. Das Zimmer nicht zu klein sauber und wurde täglich gesäubert. Das Personal nett und immer hilfsbereit. Frühstück alles da und jeder Wunsch wurde von der netten Bedienung sofort erfüllt. Bei schönem Wetter direkt mit Seeblick frühstücken. Das Auto kann man in der Nähe Parken. (12Euro am Tag, 3 min vom Hotel) Alles im ganzen für den Preis top Hotel mit Wow Garantie. Romantik und Bella Italia…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Charmantes Hotel direkt am See
Charmantes Hotel direkt am See. Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten eine kleine Dachterrasse mit Seeblick. Super leckeres Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war perfekt.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super zentral
nettes Hotel mitten in der Fußgängerzone von Garda. Etwas schwierig, um mit dem Auto hinzukommen. Gutes Frühstück, nettes Personal
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hübsches mittelklasse Hotel, in guter Lage.
Hotel war sehr sauber,Service sehr nett. Hotel nicht mit dem Auto anfahrbar, aber nur ca.2min vom Parkplatz zu gehen.. Das Hotel kann ich für kurztrips jederzeit weiterempfehlen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder buchen und genießen
Das Hotel ist einfach in jeder Richtung Spitze. Sei es der Service, die Lage unmittelbar am See bzw. mitten im Zentrum, die Sauberkeit und das typisch italienische Flair bzw. Stil des Hauses.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Zentral gelegenes Hotel in Garda. Nicht mit dem Auto anfahrbar. Mit recht gutem Restaurant. Schönes geräumiges Zimmer mit Blick zu See und kl. Dachterrasse gehabt.
Tetyana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfetto!
War alles einfach Hammer! Unser Zimmer war super groß, nett eingerichten und sauber. Eigenes Bad, was in Italien in dieser Preisklasse eher eine Seltenheit ist. Die Lage ist super schön, vielleicht einige würden es etwaws laut finden, aber wir fanden es cool, dass man direkt mitten drin ist. Der See ist direkt ein Paar Meter vom Hotel entfernt. Super schön! Nettes Personal, alles bestens! Vielen lieben Dank für alles!