Abgewohnte Hütte mit wackeligem Bett und durchgelegener Matratze
Sehr einfache Ausstattung mitten im Dschungel. Die Zufahrtsstrasse ist geteert, im Hotelgelände alles dirty road und schwer zu befahren. Unsere Hütte war sehr abgewohnt und alt: Bett am wackeln wie ein Schiff, Matratze durchgelegen. Gut ist die Nähe zu Calakmul. Aber besser was anderes Suchen
Das Hotel war die wirklich positive überraschung während unserer Rundreise durch Mexiko. Ein Eco-Tourismus Hotel, das aber viel Schnick-Schnack bietet.
Schöne kleine Bungalows inmitten von Natur. Alles sauber und vor Moskitos/Insekten gereinigt. Toller Service: wenn man früh los muss bekommt man Frühstückspaket. Check-in möglich per App.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tor zu den Pyramiden von Calakmul
Nahe der Stadt Xpujil liegt die kleine Ferienhaussiedlung Casa Kaàn. Lediglich 5-6 einzelne kleine Bungalows finden sich hier mitten im Wald. Die vollausgestatteten kleinen Häuser verfügen über Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und offener insektendichter Küche. Technisch auf hohem Niveau verfügte unser Haus über eine Alexa-gestützte Sprachsteuerung für Licht, Klimaanlage usw..
War ganz okay für eine Nacht. Empfang war super unpersönlich und fast unfreundlich. Wir fanden den "Dschungel" nicht sooo berauschend, kamen aber zuvor aus Palenque, wo es doch deutlich grüner ist. Frühstück war in Ordnung.