Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Casa Familia - jederzeit gerne wieder
Super nettes Personal , Super Preis-Leistungsverhältnis. Keine goldenen Wasserhähne - gutes bodenständiges Haus . Sehr Familienfreundlich, gutes Freizeitangebot auch für Kinder ( Kinderbetreuung ). Wir waren bereits mehrfach in dem Hotel, haben bereits einen weiteren Aufenthalt reserviert und auch das wird sicher nicht der letzte Aufenthalt sein.
Es war ein sehr kurz geplanter Urlaub ,der meine Erwartung voll erfüllt hat.
Freuntliches und immer hilfsbereites Personal den ganzen Tag über.Man hat das Gefühl hier bin ich gut Aufgehoben auch als alleine reisende Person in einem Familienhotel.
Das Hotel verdient den Namen " Familienhotel" zu recht
Es war mein zweiter Besuch aber bestimmt nicht der letzte
Eigentlich ist es ja kein Hotel, sondern eine Familienfreizeitstätte, aber man fühlt sich wie in einem sehr guten Hotel!
Die Einzelzimmer sind herrlich groß, das Bad super (behindertengerecht), sehr sauber.
Besonders gut war das abwechslungsreiche Essen (Themenbuffets) und der freundliche, familiäre Umgang aller Gäste untereinander, von ganz klein bis alt, alle leben fröhlich miteinander und freuen sich aneinander.
Unbedingt die super Wellness-Abteilung nutzen, die Angebote sind eines Fünfsterne-Hotels würdig,…
Wir kommen nun schon zum fünften mal nach Usedom, davon vier mal ins Hotel Casa Familia. Auch in diesem
Jahr waren wir unseren Aufenthalt wieder sehr genossen, und haben uns deshalb gleich wieder für das nächste Jahr vormerken lassen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klasse Familienhotel, wir kommen sicher wieder!
Für uns als Familie mit Kindern ein optimales Hotel.Perfekt gelegen und viele Freizeitmöglichkeiten in Haus und in der Umgebung. Hier wird es nie langweilig! Kann man Familien nur empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterurlaub
Wunderschönes Familienhotel. Toll das eine Gemeinnützigkeit besteht. Der Kinderclubbereich war gut organisiert, sowie Abwechslung zwischen Sport und Spiel und Kreativität geboten. Danke für die schöne Zeit.
K.W.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Hotel, ideal für Familien mit Kindern
Wir waren sehr begeistert und haben uns super wohl gefühlt. Freundliches Personal, die Zimmer waren TOPsauber. Für die Kinder gibt es eine Menge Beschäftigungsmöglichkeiten. Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
bereits mehrere Aufenthalte, denen gerne weitere folgen sollen!
Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Auch die Nähe zum Strand und Ortszentrum sind positiv zu bewerten.
Ganz positiv: Essen
So wünscht man sich den Urlaub mit Hund !! !Kein Teppich, saubere Näpfe und ein Anhänger für den Roomservice,als Zeichen das der Hund im Zimmer ist. Der neue Wellnessbereich,mit Friseur,Heilpraktiker und Massage, läßt keine Wünsche offen.Das Preisleistungsverhältnis ist auch für kleinere Geldbeutel super und machbar !!!!! Wir kommen gerne wieder.Bergmann
Alles in allem ein rundum empfehlenswertes Feriendomizil, insbesondere für Kurzreisen. Hat nach völligem Umbau und Neueinrichtung des Wellnessbereiches (Saunalandschaft), der Freizeit- und Sportangebote und der Physiotherapie-Einrichtungen an Attraktivität enorm gewonnen.