Silvana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super und eine klare Reiseempfehlung!
Alles perfekt. Hinweise aus 2012 waren 2013 in der Tat umgesetzt. Super ist die Sauna. Für Kinder gibt es zahlreiche Freizeitangebote.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles bestens in Ihrem Hotel.
15.03.13 Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Alles bestens. MfG aus Neubrandenburg E. & U. L. P.S. Der Mitarbeiter ............ von der HAUSTECHNIK hat umgehend den Kleiderhaken im Zimmer 136 am 12.03.13 repariert. Prima! Danke!
Thomas Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren bereits mehrmals vor Ort und sind jedes Mal sehr angetan vom Preis-Leistungs-Verhältnis. Dies stimmt zumindest bei den Arrangements außerhalb der Hauptsaison. Für dieses Hotel spricht offenbar auch, dass man ziemlich lange im Voraus buchen sollte. Bei dieser Lage (weniger als 100m zum Ostseestrand) wird man kaum etwas Passenderes in dieser Region für Familien, die mehr auf Preis-Leistung und nicht unbedingt auf Luxus schauen, finden!

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wiedersehen macht Freude
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind jedesmal wieder sehr erholt nach Hause gefahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden immer wieder mal hier ein Wochenende einkehren.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum gelungener Familienurlaub
Wir 4(2 Erw. und 2 Kinder 10,8) verbrachten eine tolle Woche in einem super Hotel. Mit der Bahn angekommen wurden wir vom Bahnhof mit dem Shuttle Bus abgeholt. Kurz an die Rezeption, dann ab in unser riesiges Familienzimmer. Platz ohne Ende hier und auch enlich mal ein Zimmer, in dem es sehr viele Schränke zum verstauen der Sachen gibt. Während unseres Aufenthalts hatten wir ( vor allem die Kinder) das reiche Freizeitangebot des Hotels genutzt. Für unsere" Bastel-Kids" ein Paradies. Für die Ostsee war es uns…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel.Uns hat es prima gefallen.Kommen auf jeden Fall wieder.Sehr Kinderfreundlich.Essen war auch sehr lecker.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gerne.....
Wer hier einmal Urlaub macht, kommt immer wieder. Wir kommen seit 10 Jahren, mehrmals im Jahr, mal nur kurz zwischendurch, mal nee Woche im Sommer, aber jeder Aufendhalt ist toll. DANKE an alle Mitarbeiter! Liebe Grüße Claudia
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienurlaub bei Casa Familia
Wir waren jetzt mit unseren Kindern das zweite mal und unser Sohn das dritte mal (mit Großeltern) . Es ist ein total tolles Familienfreudliches Hotel.(der Name Casa Famila ist gerechtfertigt).Unser Sohn kennt jede kleine Ecke im Hotel und Umgebung da es wirklich übersichtlich ist und man sich ohne ängste auf die Kinderbetreuung verlassen kann. Der Service und das Personal sind super, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch total super und vorallem abwechslungsreich und das Kinderbuffet ist auch immer…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klasse für Familien
Schon wenn man in dieses Hotel reinkommt denk man wow. Alles sehr modern und übersichtlich. Man kann sich sehr gut an den Schildern halten. Einfach Klasse.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Immer wieder gerne, wunderschönes Hotel und Service
Alles sehr Sauber, Ortentlich, die grösse der Zimmer wunderbar, hab nachts super geschlafen.