Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir waren da- und wir kommen wieder!
Lage einfach genial, Strand vor der Tür für strahlenden Sonnenschein, aber auch die Meeresschwimmhalle für schlechtes Wetter! Zimmer sind rational und sehr sauber! Service immer vor Ort, freundlich uns zuvorkommend! Die Gastronomie ist einfach der Hammer- morgens und abends Bufett vom feinsten und sehr abwechslungsreich! Freizeitangebote für die Kinder sind genial, und vielseitig ! Hier ein besonderes Lob für die Animateure! Sehr gut schneiden auch der Wellnessbereich und die kleinen Imbissangebote und die…
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein super schönes Hotel mit sehr schönen Umfeld.
Toller Service, super Ambiente , Klasse Lage, sehr sauberes gemütliches Hotel in der Nähe vom schönen Sandstrand und Zentrum mit vielen kleinen Geschäften, interessante Angebote im Hotel und in der Nähe für Groß/ Klein
Tom(46-50)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel auf Usedom
CASA FAMILIA ist ein grundsolides Hotel, das für den Preis eine ordentliche Leistung bietet. Die Zimmer sind funktional und praktisch eingerichtet. Das Essen ist in der Regel sehr gut, der Service freundlich und kundenorientiert. Wenn auch noch Angebotswochen sind, ist das Hotel dementsprechend voll und gut ausgelastet. Dies ist allerdings kein Qualitätsmangel sondern ein Kompliment, da viele Besucher die Annehmlichkeiten des Hauses in Anspruch nehmen wollen.

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut bis sehr gut da sehr familienfreundlich
Wir kennen das Hotel schon mehrere Jahre und sind immer wieder angenehm überrascht. In diesem Jahr hat uns besonders die offene Küche gefallen. Immer wieder gefällt uns auch die Kinder- und Behindertenfreundlichkeit. Das ist in vielen anderen Hotels nicht so.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es ist ein super Hotel.
Schon bei der Ankunft im Hotel fühlt man sich wie zu Hause.Es ist immer eine sehr angenehme Athmosphäre.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Wir waren schon 6 mal dort und immer positiv überrascht.Auch bei einer Reise mit unseren Kindern und Enkelkindern hat es allen sehr gut gefallen.Die Zimmer sind immer sehr sauber .Super sind auch immer die Speisenangebote.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub!
Tolles Familienhotel mit super Angeboten für Groß und Klein. Essen abwechslungsreich und lecker. Gerne immer wieder
Beate & Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Danke und macht weiter so!
Wir sind gerne Wiederholungstäter. Es gibt hier keine Sterne-Klassifizierung. Das muss berücksichtigt werden. Super nahe am Strand. Jährlich verändert sich etwas. Aktuell waren wir jetzt nicht hier und ich bedaure, nicht schon früher mal eine Bewertung abgegeben zu haben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel mit Macken
Guter Kinderbereich mit vielen Angeboten für verschiedene Altersklassen! Lautes Hotel dadurch wenig Erholung möglich! Essen hat eine mäßige Cantinenqualität Wer günstig reisen will ok aber Entspannung und Erholung findet man hier nicht! Das Konzept von Familie und Senioren passt überhaupt nicht zusammen, alle fühlen sich voneinander gestört! Die Zimmer sind Sau laut so das man nicht in Ruhe schlafen kann!!!!!! Ich würde nicht noch mal her kommen
Stefanie(31-35)Deutschland
Immer ein Besuch wert
Super freundliches Personal,Ruck zuck am Strand,tolles Wellness Angebot,immer wieder gerne ein Besuch wert
Madlen (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne
Wir waren das erste mal da,hat uns sehr gut gefallen, tolles Zimmer, essen war reichlich und lecker, kinderangebot war echt super