Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Rundum erholt !
Direkt am WALDRAND und wenige Meter zum Strand und doch zentral gelegen ! Freundliches Personal , extra Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt ! Tolles Buffet ! Wer Erholung sucht ist hier genau richtig ! Auch das Cafe überzeugt mit seinem leckeren Kuchen !
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine sehr angenehme Auszeit vom Alltag.
Sehr nettes Personal, lecker Essen. Wir waren schon öfter hier, diesmal hatten wir ein Superzimmer mit tollen Bad. Schön finden wir die Gästemischung im Hotel, ein sehr familienfreundliches Haus. Die Lage ist auch schön, nicht weit zum Strand. Wir kommen gerne wieder
Antje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir buchen wieder.
Familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für jung und alt. Service ist super und wir fühlen uns dort immer wohl.

Andre (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Es ist für Erwachsene mit Kindern oder Kleinkinder oder auch für ältere Menschen sehr gut geeignet .die Lage ist traumhaft
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auch Silvester ein schöner Urlaub
Wir haben es endlich geschafft, einmal (bei vielen vergeblichen Versuchen) an der Silvesterveranstaltung teilzunehmen. Wir waren immerhin schon fünf mal in diesem Haus außerhalb der Hauptsaison. Es ist sicherlich kein preiswertes Vergnügen, aber es hat sich gelohnt.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Auszeit über Weihnachten
Wir haben das "Weihnachtsmuffel-Arrangement" gebucht. Es ist perfekt, wenn man wie wir vergessen will, dass überhaupt Weihnachten ist. Für verhältnismäßig sehr wenig Geld wurde uns sehr viel geboten, z.b. Halbpension, Massage, Sauna, eine Ohrenkerzenbehandlung und die kostenlose Nutzung des Hallenbades direkt gegenüber.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können immer wieder gern ins Casa Familia
Wir waren in den letzten 5 Jahren schon 7x dort. Es ist wunderbar und nah am Strand gelegen. Das Erlebnisbad/die Therme ist toll und direkt gegenüber fußläufig von Hotel entfernt. Für Familie sehr zu empfehlen. Verpflegung sehr gut und immer etwas für Kinder und Erwachsene zur Auswahl.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!😀
Ein wunderschönes Hotel für alle Altersgruppen!👍 Alle sind herzlich willkommen , ganz besonders Kinder und Menschen mit Behinderungen!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren einmal in Zinnowitz und Bansin ...
Sehr gut geeignet für Menschen mit Behinderungen und super rollstuhlgerecht . Etwas teuer ... ,, ! Hätte mir gewünscht eine finanzielle Unterstützung von der AOK zu bekommen , da ich vor Ort keinen Pfledienst bekam.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
2. Mal Casa Familia immer wieder gerne
Ein super Familienfreundliches Hotel, man hat sich gleich beim Check in sehr wohl gefühlt. Es war als wäre man bei Verwandten zu Besuch.