Tom(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub auf der Sonneninsel Usedom
Sehr geräumige Familienzimmer. Ausnahmslos freundliches Personal. Sehr gutes Kinderangebot. Traumhafte Lage. Sehr gutes Essen. Einfach eine Wohlfühloase.
Uta (41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Ideal für einen Urlaub mit Kind. Spielzimmer auf jeder Etage, der Spielplatz vorm Haus und vorm Restaurant sind perfekt und das Personal immer freundlich.
Barbara(36-40)Deutschland
Familien-Wohlfühlzeit
Wohlfühlhotel für Familien, zuvorkommende und überaus freundliche Mitarbeiter, sehr gute Lage, gepflegte Anlage - empfehlenswert

Alexa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel gleich am Meer zum Entspannen!
Einfach nur spitze! Vielleicht nur 5 minuten bis zum Meer! Die Terme gegen über ist auch mit im Preis und auch nicht Mal mehr 1minute entfernt! Spitze!
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erhöhte Preise empfindlich, aber wohl angemessen
Seit Jahren begehen wir in diesem familienfreundliche Hotel mit unseren Enkeln einen erlebnisreichen Sommerurlaub. Die Nähe zum Ostseestrand ist dabei natürlich sehr willkommen. Sehr zufrieden waren wir, wie das Hotel mit den erheblichen corona-bedingten zusätzlichen Anforderungen zurecht kommt und sie für die Gäste erleichtert. Die damit verbundene Einweisung in jeweils zwei Essenzeiten und festgelegte Tischplätze erwies sich als höchst sinnvoll und sollte künftig generell beibehalten werden.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannung pur für die ganze Familie
Ein sehr schönes Hotel für Jung und Alt, es ist wirklich für jeden geeignet. So einen entspannten Urlaub haben wir lange nicht gehabt. Das Essen ist grandios. Eine Vielzahl an Veranstaltungen im Hotel macht es möglich das Auto einfach auch mal stehen zu lassen. Direkt am Strand gelegen, besser geht nicht.
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gute Lage, Strandnähe, Verkehrsanbindung,
Familienfreundlich, Belegschaft ist sehr zuvorkommend,die Zimmer können verbessert werden, zum Beispiel Kühlschrank und Tresor,Kinder stehen hier an 1.Stelle
Felicitas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und entspricht unseren Vorstellungen. Mit viel Geschick und Einfallsreichtum wurde der Corona-Krise begegnet. Wir wollten mal nach so langer Zeit weg und wurden voll entschädigt. Mit viel Geschick wurde der Corona- Krise begegnet. Die Preise im Hotel waren eher angemessen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel. Der Preis stimmt hier.
Das Hotel sieht besser aus wie auf der Homepage . Das Haus ist Baujahr 1997 aber 2019 Renoviert wurden. Spielplatz am Hotel + die Zimmer sind top!
Michaela(41-45)Schweiz
Top Familienhotel
Auch in Covid 19 Zeiten, versucht man alles, um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Sehr freundlich, vom Reinigungspersonal bis hin zur Geschäftsleitung. Weiter so, wir kommen seit 10Jahren hier her und waren noch nicht einmal unzufrieden.