Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erster Urlaub zu viert
Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, für die ganze Familie. Das heißt von den Großeltern bis zum kleinen Baby. Was war für uns positiv: + das Personal war immer freundlich und hilfsbereit + der Spielbereich im Erdgeschoss war für unseren Zwerg (1,5 Jahre) super. Es wurde auch nichts gesagt, dass er ständig zwischen Baby- und Kinderbereich hin und her gerannt ist, obwohl nur für die Krabbelkiste eingetragen + das Essen war (bis auf den Gulasch) immer gut + wir hatten Blick auf den Spielplatz und Wald statt auf…
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
War ganz okay.
Wem es auch einfach reicht, oder wer eine günstige Bleibe sucht, für den ist das Casa familia genau das Richtige. Mich erinnerte es nicht nur vom Geruch her an Krankenhaus. Man hörte wenn jemand im Nachbarzimmer zur Toilette war und auch so war es sehr laut auf den Fluren. Das Essen war wirklich gut. Wir mussten auf nichts verzichten. Aber! Uns hat es genervt das ständig die Damen mit dem Geschirrwagen zum Tisch kam um unsere Teller und Tassen weg zu räumen obwohl wir noch am Essen waren. Am schönsten fanden wir…
Juliett(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein bezahlbares Hotel für alle Familien!
Ein bezahlbares Hotel für alle Familien (auch für Menschen mit Behinderung.) Wir waren dieses Jahr das dritte Mal zum Urlaub hier. Wir hatten erst unsere Bedenken wegen Corona, aber wir wurden positiv überrascht. Ein super gemütlicheses neu renoviertes Zimmer hat uns unsere Aufenthalt versüßt. Nur von den meines Erachtens sehr Harten Matratzen bekam ich auch dieses Mal wieder Rückenschmerzen. Das Essen war wieder reichlich und lecker. Angenehm fanden wir aufgrund von Corona den festen Tisch, so gab es keine…

Ron(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Eine gute Adresse für entspannten Urlaub
Schönes Hotel mit gutem Buffet. Preis Leistung stimmt.Das winterliche Wetter mit Schnee war auch mal was anderes und sehr schön. Gerne wieder!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Heimathafen, Ankommen auspacken und wohlfühlen 😊
Tolles Hotel mit nettem Service und viel Unterhaltung und Angebote für Kids. Wir sind als Familie angereist und kommen immer gerne wieder! Man fühlt sich wie zuHause!!!
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder,wenn Backwaren verbessert sind
Meine Eltern fahren regelmäßig in das Hotel. Deswegen haben wir einen gemeinsamen Urlaub gebucht. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Es ist ausgelegt auf Familien mit Kindern und auf Leute mit Beeinträchtigungen (Rollator, Rollstuhl). Da meine Mutter darauf angewiesen ist, perfekter Urlaubsort.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ungezwungene lockere Verweildauer
Großzügige Räumlichkeiten, angenehme warme verteilung Dezente Lichtregulierung Geringe Laermbelastung Ausreichend Aufenthaltsraumlichkeiten bei schlechtem Wetter
Uta (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gern zum casa
Familienhotel, top Lage, super leckeres Essen, Zimmer ok und kein mega modernes Design , aber Preis Leistung super und sehr nettes Personal
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolle Einrichtung,
Endlich konnten wir wieder unseren Kurzurlaub im Casa Familia verbringen. Es bestand dort ein gut durchdachtes Hygienekonzept. War nicht belastend. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Edda(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Suuuuuuuupiiiiii
In allen Kategorien bekommt ihr von mir 100 Punkte!!!!! Besonderes: man wird als 'Alleinreisende' nicht allein gelassen ! Daaaanke ans ganze Team und im nächsten Jahr......bittebitte das gleiche Zimmer :))