Doreen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer einen Besuch wert
Unser Mutter Kind Wochenende im Casa Familia haben wir sehr genossen. Freundlicher Empfang. Es wurde alles wissenswerte erklärt.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Sehr guter Service, Personal sehr freundlich, super Angebote für Kinder, tolles abwechslungsreiches Essen, gute Ausstattung der Zimmer
Familie Richter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Großartiges Familienhotel
Es gibt nichts zu meckern. Wir fanden es klasse und kommen wieder. Behindertengerecht (Aufzug), große Familienzimmer, lecker Essen für Alle, Programm für kleinere Kinder, Trockenräume und Waschmöglichkeiten, Nähe zum Strand, Sitzbereiche im Gang. Uvm. Freundliches Personal Erinnerten auch an die Maske, wenn man diese vergessen hat. Putzteam war sehr fleißig. Küchenteam war hilfsbereit und klasse. Restaurant Essen gab es für Jeden. (Sogar glutenfrei) Kinder hatten sogar ein eigenes Buffett gehabt. Die…

Katja (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Casa familia immer wieder gerne.
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Auswahl außerordentlich groß. Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer geräumig. Der Saunabereich sehr schön. Es gibt Fahrräder zu leihen. Die kage ist hervorragend. Ich war rundum begeistert und komme gerne wieder.
Diana(36-40)Deutschland
Super Urlaub für die ganze Familie
Es ist ein sehr familienfreundlich Hotel mit vielen Angeboten für die Kinder. Das ist ist super und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top für Paare, Familien, Senioren und alle anderen
Wir waren als Familie vom 20-28.07.21 vor Ort. Waren sehr zufrieden. Sauberes Zimmer und gutes Essen. Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel.
Gepflegtes Hotel in bester Lage. Die Mitarbeiter helfen sofort bei kleinen Problemen. Angebote für Kinder und Erwachsene sind ausreichend vorhanden.
Sven(41-45)Deutschland
Familienurlaub für Groß und Klein
Für den Familienurlaub perfekt. Kinderprogramm spitze (coronabedingt begrenzte Teilnehmerzahl). Personal in allen Ebenen sehr zuvorkommend und freundlich. Casa-App sehr hilfreich. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Essensangebot vielfältig und schmackhaft.
Brinhilde Jarzombek(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
SEHR SCHÖN
Bin seit Jahren Stammkunde; Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerausstatung sehr gut. Zusatzprogramm für Erwachsene sehr gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Der nächste Wohlfühlurlaub im Casa ist gebucht
Das Casa ist ein super tolles Familienhotel für ALT und JUNG ! Leute mit Schwerbehinderung können dort einen ganz entspannten Urlaub mit ihren Familien genießen, wie auch Eltern mit Kindern ! Es ist behindertengerecht und kinderfreundlich ausgestattet und die Animationen lassen keine Wünsche offen !