Nino(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist in einer hervorragenden Lage mit Strandnähe. Gegenüber befindet sich die Bernsteintherme. Das Hotel ist für Jung und Alt bestens gerüstet. Mein Sohn fand den grossen Outdoor Spielplatz und das Bällebad am besten. Er war sehr gerne in der Kinderbetreuung. Essen war toll, abends bei HP waren die Getränke inklusive. Absolute Empfehlung.
Esi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Echtes Familienhotel was seinen Namen treu bleibt.
Sehr gute Lage. Das Hotel ist natürlich wie es auch als Familienhotel sein sollte sehr Kinderfreundlich. Preis Leistung stimmt auch. Sehr schöner Wellness + Saunabereich. Schönes Kinderprogramm mit vielen Abwechslungsreichen Aktivitäten.
Martin (61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Kinder- und familienfreundlich, überall behindertengerecht, sehr nettes Personal, super WLAN überall (auch ohne Aufpreis ausreichend schnell für Filme), sehr sauber, leckere, frisch zubereitete, vielfältige Speisen, kostenlose Nutzung des Meerwasserbades, kurzer Weg zum Strand

Bir(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes freundliches und sauberes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gepflegt und neu ausgestattet. Die Lage ist perfekt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Haus Casa Familia in Zinnowiz
einfach super man kann es nur jeden ans Herz legen da ein mal Urlaub zumachen an der Ostsee Urlaub machen das personal ist immer Höfflich und immer breit wenn man ein frage hat die auch zu Beantworten
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Famileinfreizeitstätte!
Familienhotel in optimaler Lage zum Strand. Super ist, dass man das gegenüberliegende Meerwasserschwimmbecken "Bersteintherme" kostenlos von 7:00 bis 21:00 Uhr nutzen kann.
Roma Denise(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Reise ins Casa Familia lohnt sich immer.
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage.Es war unsere 2.Reise in dieses Hotel.Es hatte uns vor 10 Jahren schon begeistert.
Mandy(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein hervorragendes Familienhotel für jung und alt
Nur ein paar Minuten bis zum Strand. Tolles sehr leckeres Buffet , Fantastische Kinderbetreung und Aktivitäten für Groß und Klein.
Corina (51-55)Deutschland
Wahnsinnig schöner Urlaub
Es ist alles super....vom Zimmer bis zum Essen....alles sehr gut. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Ein riesengroßes Lob der Kinderbetreuung....alle Mitarbeiterinnen sind große Klasse. Das Casa Familia ist die beste Adresse, wenn man einen wunderschönen und entspannten Urlaub mit Kindern verbringen möchte (ist aber auch ohne kinder sehr zu empfehlen ) Zum Strand ist es nur ein Katzensprung.... Wir kommen mit Sicherheit wieder.....
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich komme schon seit vielen Jahren empfehle es ge
Sehr gutes Hotel, auch in Zeiten von Corona. Tolles Frühstück und auch am Abend große Auswahl zwischen warm und kaltes Essen. Ein Dank auch an das gesamte Personal für Ihre Freundlichkeit. Wenn manmit einem Lächeln begrüßt wird, hat man gleich das Gefühl, hier bin ich richtig