Peter(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufwnthalt
Sehr angenehmer und ruhiger Campingplatz, super Preisleistung, sehr familienfreundlich! Wir kommen wieder!
Simone(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Chalets
Lage,Pool,Rezeption gut. CHALETS eine absolute Katastrophe und absolut nicht soviel Geld wert. Sehen sie die oberen Bewertungen/Beschreibungen
Bea(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Okey
Es ist okey. Aber nicht besonders. Preis Leistung passt nicht. Mobilheim veraltet. Riechen nicht gut. Pool ist okey. Personal okey. Könnten mehr Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung legen.

Cornelia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren zufrieden
kleiner Campingplatz, freundliches Personal, saubere Anlage, sauberer Glamping-Zelte, schönes Schwimmbad
Anna(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Unterkunft
Schöne Wohnung auf einem familiären Campingplatz. Man fühlt sich sehr wohl. Alles war sauber. Wir kommen wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Platz für ein Fammilienurlaub
Angenehme Location für einen Familienurlaub. Viel Raum, gepflegte Anlage, großer Pool. Der Spielplatz lädt zum Spielen auch ohne Aufsicht ein. Das Meer ist rund 15 Minuten Fußmarsch entfernt - das ist gut machbar, auch mit einem SUP.