Elisa(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel in idealer Lage
WLAN hat im Hotel nicht funktioniert, sonst alles okay. Hotel ist prinzipiell weiterzuempfehlen. Tolles Frühstücksbuffet.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TRYP Madrid Atocha Hotel
Das Hotel hat einen großen Saal für den Samstagabend für eine große Musikveranstaltung, die extrem laut war, vermietet. So konnten die Hotelgäste erst nach Mitternacht schlafen. Es ist eine Unverschämtheit, wenn ein Hotel seinen Gästen das wofür es bezahlt wird, nämlich die Nachruhe, einfach vorenthält. Wir empfehlen deswegen dieses Hotel keineswegs.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Modern und zentral
Das TRYP-Hotel Atocha liegt in der Nähe des Madrider Hauptbahnhofs Atocha. In die Einkaufsstraßen Madrids sind es nur einige Minuten zu Fuß. Wir baten um ein Zimmer mit Doppelbett (keine Einzelbetten) und wurden kostenfrei auf ein Premium-Zimmer upgegradet. Dieses war modern und groß (das Bett 2.00 x 1.80), mit Tee und Wasserkocher, Flatscreen und Canal+ (dem spanischen Sky). Auch das Internet war umsonst. Das Frühstück war wirklich sehr umfangreich, besonders für spanische Verhältnisse. Zahlreiche Süßspeisen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideales Hotel um Madrid zu erleben
Der Schrank im Zimmer war sehr klein. Ansonsten ein TOP Hotel. Sehr gute Lage. Man kann alle Sehenswürdigkeiten bequem Zufluss erreichen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentral, gut und günstig
Zentral und verkehrsgünstig gelegen, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und das Zimmer war auch gut ausgestattet
Ursula(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Preis-/Leistung sehr gut, hitor. Zentrum in 10min
Hotel mit netter Atmosphäre, gutem Frühstück und nettem Personal. Der Consierge spricht kein Wort Englisch, ist aber freundlich. Haben lautes Raucherzimmer zur Straße problemlos in ruhiges NR-Zimmer in den Hof wechseln können. Das hitorische Zentrum ist in 10min zu erreichen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Günstige Lage
Das Hotel das eine gepflegten Eindruck macht ist in einem prächtigem altem Stadthaus untergebracht. Gäste sind Europa gemischt, mehrheitlich aber Spanier. An Wochenenden hauptsächlich Urlauber unter der Woche viele Geschäftsreisende.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schrecken als Abschluss einer Studienreise
Diese Hotel sollte der "würdige" Abschluss einer Studienreise mit Doktor Tigges sein.Um den Kofferträger in seiner Siesta in zu stören wurden wir gebeten, unsere Koffer selbst ins Hotel zu tragen. Unser Zimmer hat extrem nach Zigarettenrauch "gestunken". Trotz sofortiger Intervention des Reiseleiters war es nicht möglich uns auf ein anderes Zimmer umzubuchenb, das das Hotel ausgebucht war. Obwohl wir mehreres Stunden gelüftet hatten, die Luft in unserem Hinterhofzimmer nicht verbessert werden, da auch die…
v.d.Chef`e(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
2 Sommertage in Madrid
Elegantes Stadthotel mit interessanter Architektur mitten im Herzen von Madrid
Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Lage ok - Nähe Bahnhof - Stadthotel Madrid
das tryp atocha ist ein stadthotel in madrid, nähe des bahnhofs. die zimmer sind in einem "wohnjaus" installiert, nehme an das ganze hotel wurde in ein wohnhasu eingebaut, daher längere verwirrende fusswege durch das hotel bis man zum zimmer kommt. das zimmer war klein, aber sauber, kein schnick schnack, einfach zum schlafen, lage war ok wenn man zu fuss unterwegs ist muss man schon 20 minuten fussweg einplanen um in die ausgehmeile zu kommen. jedoch metrostation vor dem hotel. frühstück war ok. freundliches…