Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preiswertes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Man kommt in 10 Minuten zu Fuß an den Grand Plaza. Die Zimmer sind normalgroß und sehr sauber. Insgesamt gerne wieder!
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Lage, schönes Hotel!
Da ich am nächsten Tag früh am Morgen mit dem Zug nach Valencia fahren musste, habe ich mich für das TRYP Hotel in Madrid entschieden. Es hat alles, was man für eine Nacht braucht und vor allem die tolle Lage ist ein großer Pluspunkt dieser Unterkunft. Gerne jederzeit wieder!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistung passt super!
Tolles Hotel mit einer super Lage, wir konnten überall bequem hinlaufen. Sehr freundliches Personal. Zimmer waren auch einwandfrei!
Fedor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
zu empfehlen
Sehr gute Lage, schöne Dachterasse, moderne ZImmer, meines ruhig hinten raus. Für einen Businesstrip empfehlenswert.
Ramon(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideal für ein Wochenende in Madrid
Positiv: - Sehr gute zentrale Lage - freundliches Personal - Große Auswahl am Frühstücksbüffet - Gratis WLAN Negativ: - Etwas veraltete Zimmer dementsprechende Ausstattung - Hotelbar ist sehr minimalistisch
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu teuer für die Leistung
Highlights gab es nicht. Enttäuscht hat mich einiges. Direkt bei der Ankunft ging es los: Der Portier stand rauchend vor der Tür und hat uns nur zugeschaut, als wir aus dem Taxi stiegen. An der Rezeption war eine sehr freundliche und bemühte Praktikantin, die allerdings immer auf ihre Kollegin zurückgreifen musste, die dann genervt uns weiter geholfen hat. Wir haben ihr Englisch nicht so gut verstanden, dass war der nächste genervte Blick. Die Zimmer, wir hatten ein Premiumzimmer, waren eher durchschnittlich. Der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die Lage ist super.
Preis/Leistung stimmt nicht. Service eher unter dem Durchschnitt. Jedoch ist die Lage des Hotels top.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein tolles Stadthotel mit super Lage
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage, U Bahn direkt vor der Tür, Hauptbahnhof 2 Stationen davon entfernt, Hop on und Hop Off Bushaltestelle ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, saubere Zimmer, ein wirklich ausgezeichnetes Frühstücksbuffet-lässt keine Wünsche offen, Hotelpersonal sehr zuvorkommend und freundlich!! einfach perfekt für einen Städtetrip, Abendessenlokale sind rundherum auch zu Fuß erreichbar, wer nicht öffentlich oder mit dem Taxi wo hin fahren will am Abend!!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zentral gelegenes Städtehotel direkt an der Metro
sehr geräumiges Zimmer; extrem reichhaltiges Frühstücksbuffet allerdings Frühstücksraum sehr heiß und ohne Fenster; alles sehr sauber; aber am Besten ist die Lage des Hotels. Was vielleicht ein Nachteil ist, dass das Hotel sehr verwinkelt ist und man schon einige Minuten und eine gute Orientierung benötigt, um sein Zimmer zu finden. Leider kann man nachts das Fenster nicht offen lassen, da von den Gassen viel Lärm hereindringt. Wir waren Ende Oktober in Madrid und es war sehr sonnig und warm. Ca. 20 Grad sind…
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel, näher an der Metro geht nicht!!!
Das Hotel ist hell, sauber und freundlich, mit ordentlichem Frühstück (mit Nutella:-), in meinem Zimmer hat man den Straßenlärm gehört aber für mich nicht störend, ein Eingang zur Metrostation "Antón Martin" ist keine 10 m vom Hoteleingang entfernt, zu Fuß bis Plaza Mayor ca. 15 min., perfekt für eine Städtereise!