Ein sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail im Herzen der historischen Altstadt Santa Martas. Perfekt als Ausgangspunkt für Abenteuer und Strandtage in der Umgebung.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten die Suite mit dem privaten Pool auf der Dachterrasse. Sehr zu empfehlen! Und hat es an nichts gefehlt und wir würden dieses Hotel sofort weiterempfehlen!
Direkt im Zentrum Santa Martas gelegen, alles Wichtige ist locker zu Fuß erreichbar. Grundsätzlich ein nettes Hotel. Service beim Frühstück jedoch absolut verbesserungswürdig. Problem der Suite mit eigenem Pool sind die vielen Tauben, die es sich dort permanent gemütlich machen. Besser also Zimmer im unteren/mittleren Teil des Hotels buchen. Personal am Emfpang ist super und hilft auch auf Englisch.
Ein sehr schönes Hotel in einem historischen Gebäude in der Altstadt Santa Martas. Das Personal war spitze, genauso wie die Dachterrasse und das Frühstuck.
Wir waren eine Nacht dort bevor wir uns auf den Lost-City-Trek begeben haben. Das Hotel war eine kleine Oase in Santa Marta. Wir können besonders die frischen Fruchtsäfte empfehlen!
ich glaube das absolut coolste Hotel in Santa Marta. Die Aussenfassade lässt sicherlich nicht auf die Qualität des Hotels schliessen. Frühstück ist sehr lecker.
Absolut tolles Hotel in Santa Marta mit guter Lage zum besichtigen der Altstadt und nicht weit zum Meer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Sehr zu empfehlen!!!