Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In der Pampa gelegen. Essen sehr einfach.
Im nirgendwo gelegen, mit sehr einfachem Essen und alt eingerichteten Zimmern
Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nette Anlage mit Schwimmbad für den Sommer
Sehr weitläufig, wir hatten leider Regen und der Weg zum Restaurant war weit. Aber für 2 Nächte ok. Schöner Folkloreabend, vorher Abendessen in Buffetform.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nichts für Stadt-Nasen
Wir wurden hier für ein paar tsgf auf einer Siebenbürgen Rundreise untergebracht. Wer etwas empfindlich mit Gerüchen ist, sollte besser wo anders absteigen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in Siebenbürgen
Sehr gutes kleines sauberes Hotel.In ruhiger Lage in mitten eines kleinen Dorfes in Siebenbürgen. Mängel ohne Mobilität schlecht zu erreichen.Viel genutzt von Reisegruppen.
Wolpi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütliches Gästehaus auf dem Lande
Im Zuge unserer Rumänienrundreise waren wir 3 Nächte hier einquartiert. Auf die Ländlichkeit waren wir vorbereitet und die ganze Anlage hat einen ordentlichen Eindruck gemacht. Wir waren ja nur zum Übernachten hier und Frühstück und Nachtessen war reichlich inform von Buffet und sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer ausreichend gross, Gratis-Wlan war nur im Haupthaus zu haben. Es war halt wie früher auch bei uns so wie bei Oma.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Keine Empfehlung
War mit einer Reisegruppe 2 Nächte in diesem Hotel, abseits von Touristikrouten in einem kleinen Dorf untergebracht. Die Zimmer befinden sich in mehreren Gebäuden. Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Es gibt einen kleinen Außenpool.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
geht so, wenn man Jugendherbergen mag.
eher einfache Unterkunft im Bungalow-Stil, keine Anhänger für die Türen vorhanden, dass Zimmerreinigung nicht erwünscht ist, Handtücher wurden nach 2 Tagen komplett getauscht, obwohl wir alle aufgehängt hatten und unser Aufenthalt nur 3 Tage dauerte!!!
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel mit Jugendherbergsniveau
Ein abgewohntes Hotel in einem kleinen Dorf für Anspruchslose, aber mit ordentlicher Küche. Die Zimmer sind von unterschiedlicher Qualität.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
einfaches aber gemütliches Landhotel
Das Hotel hat eher den Charakter einer Ferienpension, was aber nicht abwertend gemeint ist. Es bietet eine familiere Atmosphäre und lädt zum Relaxen ein.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gemütliche, ruhige Hotelanlage, ländlicher Flair!
Gemütliche, sehr ruhige Hotelanlage mit kleineren Häusern und ländlichem Flair! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu interessanten Sehenswürdigkeiten.