Zimmer war sehr geräumig und gross und insgesamt gemütlich.
Parkplatz direkt davor, sodass man super ausladen konnte.
Sauberes Bad und direkt fussläufig zu der schönen Stadt, vielen Restaurants und auch nicht weit zum Strand
Ein empfehlenswertes Hotel mit sauberem Zimmer und Kamin
Das Carmel Bay View Inn ist ein sehr sauberes und schönes Hotel in toller Lage. Man ist direkt an den bezaubernden kleinen Häuschen, für die Carmel bekannt ist.
Wir waren eine Nacht im Bay View Hotel in Carmel. Die Lage ist ideal für einen kurzen Stopp. Die Zimmer sind ausreichend, das Bad ist groß, das Bett sehr bequem. Alles jedoch eher wie ein Motel. Parken direkt vor der Zimmertür.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, wunderschöner Ort!
Wir haben auf unserem Roadtrip in Carmel einen Zwischenstop eingelegt. Bei einem Best Western kann man nie viel falsch machen. Das Hotel war sauber, es gab ein kleines aber feines Frühstück. Es ist eher aufgebaut wie ein Motel: Jedes Zimmer hat quasi seinen eigenen Eingang im Haus. Das Hotel ist sehr gemütlich und passt perfekt ins wunderschöne Örtchen Carmel.
Das Best Western Carmel Bay ist ein typischer Stop für einen Kalifornien Road-Trip. Die Anlage ist ein typisches, amerikanisches Motel mit zwei Stockwerken und, durch die Hanglage auf zwei Ebenen gelegen. Es gibt Parkmöglichkeiten direkt vor dem Zimmer.
In Carmel sollte man ruhig einen Tag extra einplanen. Der Strand ist wirklich schön und der Ort etwas verschlafen aber sehenswert.
Super eingebettet in den kleinen, malerischen Ort Carmel! In unmittelbarer Nähe sind Restaurants, Gallerien und Geschäfte. 15 Minuten zum Strand. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Monterey, den 17 Miles Drive, Point Pinos Lighthouse etc.