Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wie erwartet
ein Hotel, daß Komfort und 'old fashioned' perfekt vereinheitlicht sehr schönes Ambiente (durch Management arrangiertes Design mit vielen sehr schönen Details) gutes internationales Frühstücksbuffet (continental, british) im Hotel bzw. 'inkludiert' Pub, Schweizer und Asiatisches Restaurant in Interlaken fußläufig jede Menge andere Möglichkeiten
Margit(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr empfehlenswert
ruhige Lage und doch sehr zentral, sehr nettes und aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Frühstück. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig.
Hille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr gepflegtes, geschmackvolles Ambiente, heller Frühstücksraum mit Möglichkeit, im Freien zu sitzen. Freundlicher Empfang, ausführliche Informationen zu Hotel und Umgebung.
Swiss Olympic(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich schaue mich nächstes Mal woanders rum
Unorchestrierter Mix ais alt und neu. Beim Check in musste der Frontdeskler den Prozess unterbrechen, weil ein Gast nach Bier verlangte welches er dann wahrend meinem Check-in zapfen musste. Das Zimmer war soweit in Ordnung, alle Angestellten machten einen eher gestressten Eindruck. Den Tee am Morgen musste ich mir drei Mal "erfragen" von sich aus kam niemand vom SAervicepersonal an den Tisch. Die Dichte an fremdsprachigen Mitarbeitenden ist sehr überdurchschnittlich. Swissness ist in diesem Hotel nicht vorhanden.
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Werde es weiterempfehlen
Freundliches unkompliziertes Personal . Sehr schöne Zimmer. Sehr viele Möglichkeiten sich im Hotel selbst zu verweilen.
Philip(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Interlakener Hotel mit Charme
Charmantes Hotel in der Nähe des Bahnhof Interlaken Ost, wer die Mischung zwischen Belle Epoque und modernerem "Alpen"-Style mag ist hier richtig.
Gerhard & Ingeburg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit wohltuend freundlicher Atmosphäre
Wir waren 1 Woche im Hotel und rundherum zufrieden. Auffallend war die angenehm freundliche Atmosphäre durch das ganze Team. Das Zimmer war sehr gut und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ausreichend. Insgesamt war es in jeder Beziehung eine für uns sehr angenehme Woche. Das Wetter war gut, deshalb konnten wir abends den schönen Garten und die Terrasse genießen. Besonderen Dank an das gesamte Team. Gerhard und Ingeburg Heller, Hildesheim BRD
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Schweiz
Gute Lage, großes Zimmer; gutes Frühstück, Parken in der Tiefgarage mit 20 CHF pro Tag teuer; nettes und uriges Restaurant im Hotel
Rita(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles perfekt für einen Aufenthalt in Interlaken
Super Hotel an guter Lage. Personal, besonders Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross und sauber.
Marie Luise(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Als Standorthotel o.k.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte in manchen Bereichen deutlich eine Renovierung gebrauchen. Dafür ist der Service sehr gut. Frühstück ist ausreichend, Abendessen bei Halbpension gut!