Gabriele Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich werde sicher nicht mehr hinfahren.
An sich chices, recht gut ausgestattetes Hotel mit einigen Nachteilen, vor allem sehr schlechtem Restaurant, bis morgens um 4:00 lautstarke Parties feiernden Mit-Gästen (Beschwerden fruchteten nicht) und einem nicht besonders schönen künstlichen Strand. Getrübte Urlaubsfreude.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller Wohlfühlurlaub- nichts zu beanstanden.
sehr modernes neues Hotel direkt am Wasser. Sehr schöne große Zimmer und auch im öffentlichen Bereich gut. anfahrt etwas mühselig, da wir in Dubrovnik gelandet sind- Grenze.
Dieter(71+)Deutschland
Wunderschönes neues Hotel mit tollem Ambiente
Das Hotel ist, wie bereits beschrieben erst im August 2019 eröffnet worden. Von der modernen Einrichtung, insbesondere von den überaus großen Zimmern und dem modernen Bad waren wir begeistert. Aus der Gartenanlage hat man direkten Zugang zu dem mit Sonnenschirmen ausgestatteten Strandbereich des Kotor Fjords.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Es ist ein ganz neues Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Man kann von hier wunderschöne Ausflüge mit dem Schiff und dem Bus machen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Stylisches Hotel
Stylisches Hotel, ruhig gelegen mit Privatstrand. Sehr schicke Zimmer mit leider zu wenig Schrankfläche. Freundliches Personal
Konrad(56-60)Deutschland
Tolles Neueröffnungshotel bei sehr guter Lage
Das Hotel Kumbor hat eine sehr tolle Lage, direkt am Strand, Die Zimmer sind sehr großzügig und modern gestaltet. Personal freundlich, sehr bedacht die Anregungen der Gäste umzusetzen, ganz tolle Küche die von Tag zu Tag sich steigert um die schon gute Qualität noch zu verbessern. Speisen könnten hin und da etwas wärmer sein, man merkte jedoch dass Sie gewillt sind dies abzustellen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man kann sich hier entspannen
Leider mussten wir eine Stunde im Transferbus ohne Info ausharren, später stellte sich heraus, dass Koffer von Mitreisenden nicht da waren. Der Transfer vom Flughafen Tivat war durch die Nutzung der Fähre abwechslungsreich. Wir wurden freundlichen empfangen. Unser Dreibettzimmer war so wie das ganze Hotel farblich schön gestaltet. Viel Platz für Sitzgruppen, innen wie außen! Direkt am Wasser mit herrlicher Aussicht gelegen. Der Speiseraum ist aufgelockert möbliert und ausreichend groß.
Mario und Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel hat Potential!
Neues Hotel mit viel Potential. Ein schönes Hotel , saubere und gräumige Zimmer. Direkt am Strand gelegen in ruhiger Lage. Gegenüber dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt , mehrere kleine Souvenierstände und viele Möglichkeiten auswärts zu speisen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Strandhotel in Top Lage.
Tolles, neues Hotel (Aug.19) an der Bucht von Kotor. Große, moderne Zimmer und ein stylisches Ambiente. Direkte Strandlage und eine abwechslungsreiche Umgebung.
Ronny(66-70)Deutschland
Gutes neues Hotel, welches sich alle Mühe gibt
Durch Zufall hatten wir ein Onlinengebot zu diesem Hotel mit günstigem Preis erhalten und waren das erste mal in Montenegro, wo der Tourismus unserer Auffassung nach noch im Auf- bzw. Ausbau ist. Wir haben es nicht bereut! Das Hotel hatte erst einen Monat zuvor neu eröffnet und man merkte schon, dass an vielen Stellen noch einiges fehlte und auch noch gebaut und montiert wurde. Dies hatte jedoch keine negativen Auswirkungen auf uns und andere Gäste (in Gesprächen bestätigt). Wir hatten absolute Ruhe. Die Lage des…