Viktorija (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmaliger Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tägliches wechselndes Buffet und täglich sowohl zum Mittagessen als auch zum Abendessen 2 Fischsorten. Für alle Altersklassen geeignet. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Strand ist immer sauber und ausreichend Platz für alle Hotelgäste. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen. Bis nächstes Jahr Viktorija Bijelonic
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Familienhotel.
Sehr nettes Hotelpersonal. Die Zimmer waren sehr sauber und die Bettwaesche wurde jeden zweiten Tag getauscht. Das Hotelessen war in Ordnung.
Katarina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Scöner Urlaub
Schönes Hotel,Zimmer sehr schön, Meerblick-Wunderschön...Das Essen ist lecker aber keine große Auswahl, Strandtücherwechsel muss mann 2e pro Tuch zahlen...
Madalena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuscht
Wir sind mit dem Reiseunternehmen-Lebenslust- angereist. Natürlich haben wir wieder das schlechteste Zimmer im Block D bekommen, wie bei Lebenslust üblich. Das Hotel war genügend-der Speiseraum wie eine Bahnhofshalle (laut). Das Essen war immer kalt bis auf die Pizza. Das Salatbuffet war super lecker-ganz toll. Der Kracher war der Stand mit den Getränken, ständig waren abends die Gläser alle und man musste den Wein in Biergläser oder Saftgläser trinken. Der Oberkracher war der dahinter stehende Angestellte, er…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in Montenegro
Das Hotel liegt direkt am Meer. Schöne Außenanlage und Sandstrand mit kostenlosen Liegen. Wasserschuhe sind dringend notwendig, da viele Steine im Wasser. Am Pool nur wenige Liegen ohne Sonnenschirme. Hier dienen Betondecken als Sonnenschutz
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit erheblichem Nachholbedarf
Schönes Hotel in toller Lage, zur Zeit allerdings neben einer großen Neubaustelle. Schöner Garten- und Strandbereich mit kostenlosen Liegestühlen.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Modernes, relativ neues Hotel
Alles sehr gepflegt. Sehr schöne geräumige Zimmer.
Kenan(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besucht Kumbor
War alles super der ort selbst die leute der service und das essen war eine 4 von 5 :) zimmer waren top und alles war sehr organisiert gerne wieder top empfehlung
Imke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Strandurlaub
Alles in allem ein top Strandurlaub! 😎 Preis-Leistungs-Verhältnis in und außerhalb des Hotels war in unserem Fall super. Montenegro ist sehr schön und hat viel zu bieten.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholung ohne viel Tourismus
Im Großen und Ganzen war ist das Hotel ein guter Ort zum erholen. Wir uns vom Alltag erholen und die schöne Landschaft genießen. Dies konnte man hier eindeutig.