Richard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großes Strandhotel in der Bucht von Kotor
Großes Hotel in der Bucht von Kotor. Eigener Badestrand am Meer, Außen- und Innenpool. Schöne Zimmer. Tolle Lage für Ausflüge nach ganz Montenegro. Riesiges Frühstücksbuffet. Einige Lokale in der Nähe des Hotels zum Essen gehen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
unsauber, unhöflich und mies gelaunt
Kurz gesagt: außen hui und innen pfui! Bei der Anreise befanden sich locker 5 Angestellte an der Rezeption, von denen sich jedoch nur einer mit Gästen beschäftigte. Die anderen lehnten am Türstock oder dem Tresen und unterhielten sich miteinander. Der Zimmerpreis lag bei 120 € pro Nacht für ein Doppelzimmer. Grundsätzlich wäre das Ambiente nicht schlecht, jedoch lässt die Sauberkeit SEHR zu wünschen übrig. Im Zimmer fanden sich überall dunkle Haare. Auf dem Bett, im Kleiderschrank, im Bad auf dem Boden, im…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine Empfehlung dieses Hotel zu buchen.
Liegt sehr schön an der Bucht von Tivat. Der Ort Bijela selbst hat aber wenig zu bieten. Der Speisesaal versprüht Bahnhofsatmosphäre.
Dieter u. Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wede dieses Hotel nicht mehr besuchen
Hotel direkt am Wasser . Sonnenliegen ausreichend vorhanden.Eigentlich gute Lage. Zimmer sauber. Personal freundlich.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr nettes,gemütliches und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist allerdings gewöhnungsbedürftig.
Claudia Radojcic(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Claudia_Stefan Wien
Ich war 10 Tage lang mit meinen Eltern und meinem 6-jährigen Sohn im Hotel Delfin quartiert. Ich muss noch dazu sagen, dass ich im Rollstuhl sitze!! Ein großes Lob an das Personal. Ich ehrlich und offen Gesagt hatte Zweifel mit meiner Mobilität im Hotel und Strand gehabt!!!! Jedoch bin ich bei meiner Ankunft sehr erstaunt gewesen. Alles war so wie mir bei der Reservierung und besser, versprochen wurde😍😍. Das Personal hat sich große Mühle gegeben uns ein großes wunderschönes Zimmer mit wunderschönen Ausblick von…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiterempfehlen
Hat uns super gefallen! Sehr freundliches Personal und auch an der Rezeption alles schnell und hilfsbereit. Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Besser ein anderes Hotel wählen.
Auf den ersten Blick nett und hübsch, schöngestaltete Zimmer. Liegt direkt am Meer Leider aber: kein Personal, schmutzig. Wir waren mit einer Reisegruppe gegen Saisonende dort und waren total enttäuscht.
Alma(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit guten Preisen und Personal
Hotel ist super und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen richtig lecker. Da ein Privatstrand dabei ist, musste man sich um die Liegen keine Sorgen machen. Der Eigentümer ist immer präsent und sehr freundlich. Mehrheitlich französische Gäste. Wir würden definitiv wiederkommen. :)
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Muss nicht sein
Zimmer sind ok und groß. Schöner Blick aufs Meer. Hotel sehr abgelegen, sodass man nirgends schnell hinkommt. Zu dem nur Franzosen im Hotel. Essen war nicht abwechslungsreich und oft kalt. Personal war nett.