HP(66-70)Deutschland
1 Woche hat gereicht
Das HOTEL durch Reisen Aktuell für eine Standort Rundreise gebucht. Reisen Aktuell hab ich einmal gebucht. Da Montenegro nicht zur EU gehört bei der Einreise von Kroatien ca. 40 Min. Wartezeit , die Abreise zum Flughafen Dubrovnik bei der Einreise in die EU ca. 2 Std . warten . Am Flughafen nur zeit zum einchecken .
Thomas(51-55)Deutschland
Mittelprächtiges Hotel für Bus-Rundreisen
Hotel in Strandlage, bestehend aus zwei Gebäuden. Der Strand ist nicht so schön, sehr fester Stein/Kieselstrand, Badeschuhe sind zu empfehlen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Die Lage war für uns etwas ungünstig
Die Lage war für uns etwas ungünstig ,wir mussten ständig an der Autofähre warten ,wenn wir die Städte in der Nähe besuchen wollten. Kotor oder Budva z.B.. 2 Stunden warten gegen nachmittags ,war da nix . Es waren überwiegend Senioren im Hotel , In der Umgebung gab es nicht viel zu entdecken . Ruhige Lage .Das Essen war so La La . Das Obst sah immer sehr trocken aus .Es gab, Banane, Orangen , Kiwi und Grapefruit. Mir haben zum Frühstück auch etwas Saft oder Kakao gefehlt, da ich keinen Kaffee trinke. Die Tassen…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die etwa 30 Meter auseinander liegen. Es ist gepflegt und sauber. Das Servicepersonal könnte freundlicher sein.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner entspannter Badeurlaub.
das Carine Delfin ist ein schönes ,nicht zu grosses Hotel.Die Zimmer sind sehr sauber und hell.Das Personal ist freundlich.Das Essen gut. Der Strand ist sauber, ideal für einen Badeurlaub.
Gislinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Rundreise Kroatien - Montenegro
Das Hotel ist ok, die Lage ist sehr schön direkt am Meer, leider durch die vielen Busse des Veranstalters eine Massenabfertigung.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufrieden inkl. Verlängerung des Aufenthalt
Das Hotel hat aufgrund seines Freizeitangebots überzeugt und uns durch stürmische Tage, an welchen wir nicht wandern konnten, gebracht. Ohne Langeweile, mit viel Charme und netten Service. Uns hat es so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt um weitere fünf Tage verlängert haben.
Bernd (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung Pur in Montenegro
Meine Freundin und ich haben hier ein paar Tage zur Erholung verbracht. Eigentlich wollten wir nur eine einfache Unterkunft haben und uns keine Sorgen über die Versorgung machen. Doch schon beim Check In wurden wir mit einem Upgrade "Meerblick" begrüßt. Das hat sich in der Tat gelohnt. Die Aussicht vom Zimmer ist herrlich. Das WLAN hier ist sehr gut ausgebaut. Auf dem gesamten Gelände und im Zimmer war stets ein guter Empfang. Solltet ihr mit einem Mietwagen unterwegs sein, so gibt es hier ebenfalls eigene…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.
Uns hat der Aufenthalt hier so gefallen, dass wir bereits nach drei Tagen verlängert haben. Dies war ohne Probleme und zum selben Preis wie das Gebuchte Angebot möglich. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, welches vor vier Jahren komplett renoviert wurde und sehr gut ausgestattet ist. Im Hauptgebäude befindet sich ein großer Speisesaal und eine große Außenterrasse. Jeden Abend Animationsprogramm mit Musik. Allerding überwiegend auf Französisch. Viele Familien mit Kinder aber trotzdem angenehm und ruhig. Sollte…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall wieder!
Wir können dieses Hotel nur BESTENS empfehlen ! Alles war sauber, das Personal freundlichst, das Essen prima, man findet immer etwas! Alles gepflegt, schöner Kiesstrand, Liegen okay, Badetücher gegen Kaution aber jederzeit wechselbar! Und die drei Ganztagesausflüge waren Top!!! Wir kommen wieder!