Martin(36-40)Deutschland
Ein Juwel an der Küste: Erholung pur
Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt im Carina Hotels in Bijela und können dieses Haus uneingeschränkt empfehlen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Malerische Lage - tolles Hotel
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht und der Blick auf Wasser und Berge ist malerisch. Die Zimmer sind schön und sauber. Zwei Pools und Sauna sind vorhanden, eine Bar, ein Speisesaal und im Eingangsbereich findet man Informationen über alles... Ausflüge, das Programm im Haus ... Die schöne Terrasse zeigt Richtung Meer.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sauber.Personalfreundlich,Essen sehr gut. Umgebung wargut .Schöne Ausflüge.Gute Busanbindung in andere Städte
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bijela Delfin
Großes freundliches modernes und helles Zimmer. Wir hatten direkten Meerblick. Sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Buffetangebot ist sehr vielfältig. Alle Ausflüge gab es auf französisch. Englische Infos gabs als kleines AddOn.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Auszeit am Meer
Mittelgroßes Hotel für Gäste, die eher nicht den großen Trubel suchen in relativ kleinem, unspektakulären Or. Vor allem französische und deutsche Gäste. Hotel-Personal spricht u.a. deutsch
Werner (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Urlaub
Gute Lage nette Rezeption Jovana und Ivana Essen könnte besser sein insbesondere Brot und Brötchen Zimmer war gut auch Service
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren zufrieden
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Wir waren als große Familie vor Ort und fühlten uns sehr wohl. Die Lage ist gut, mit der Fähre ist man schnell in Kotor und Tivat.
Elisabeth(71+)Deutschland
Sehr schon Wetter
Das Hotel befindet sich auf dem sehr schone Lage im Boka kotorska bucht.Erste Eindruck war St. sehr große Strand.Und auch große Hallenbad.
Angelika (66-70)Deutschland
Wer viel Ausflüge Bucht ist Interessant aber für
Personal sehr freundlich Zimmer sauber Oktober eigentlich nicht so gut Abends schon zu kühl. Ausflüge hintereinander zuanstrengent
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ruhig gelegen, direkt am Strand, alles sauber, schöne Poolanlage, schöne neu renovierte Zimmer, perfekt zum erholen, das Essen könnte etwas wärmer sein.