Karin(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist recht gut, das Personal bis hin zum Zimmerservice sehr freundlich und bemüht. Wir werden sehr gerne wieder dort hingehen
Mia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Woche
Sehr freundliches Servicepersonal, es hat an nichts gefehlt. Immer frisches Obst und Gemüse verfügbar..generell das Essen war sehr lecker. Direkt am Strand und es ist leicht von dort aus Ausflüge zu unternehmen.🏝️
Mira(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wünderschöner Familienurlaub
Wir waren im Juli zwei Wochen mit der ganzen Familie (zwei kleine Kinder und ein Teenager) im Hotel und rundum begeistert. Ein toller Familienurlaub, bei dem wir uns jederzeit wohlgefühlt haben. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, besonders für Familien, die Erholung und Komfort in entspannter Atmosphäre suchen.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Schönes Hotel. Das Nette Personal ist für Fragen und Anliegen der Gäste immer da. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist auch top. Eigener kleiner Strand mit Berg- und Buchtblick.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmen Aufenthalt, nächstes Jahr 14 Tage
Essen gut,direkte Strandlage ,Service sehr gut, Zimmer toll und großzügig eingerichtet besser als erwartet, gerne immer wieder
Theresia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das hotel kann man super gut weiter empfehlen
Sehr sauber und komfortabel essen sehr ausgiebig. Auch im Oktober empfehlenswert. Sonnig und Temperatur über 20 Grad
Andreas und Karola (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut.... Hotel Carina war super!
Super Anlage, sehr nettes Personal ,gute Angebote,gute Anbindung per Bus.. Ankunft am Flughafen gute Organisation zum Hotel.Sehr freundliche und kompetente Beratung durch die Reiseleiterin Anna.
Kerstin (56-60)Deutschland
Gelungenen Auszeit. Herrliche Erholung
Unkomplizierte Anreise und sehr angenehmer Aufenthalt bei bestem Wetter und toller Verpflegung . Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich !
Frank (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das hotel weiter sehr freundlich
Alles perfekt guter Service und schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung von von meinen Wünschen und freundlichen Service für uns Gäste
Sonja (56-60)Deutschland
Super, erholsamer Urlaub! Es gab nichts auszusetze
Essen, Sauberkeit, und Freundlichkeit sehr gut , würden jederzeit wieder kommen ! Umgebung atemberaubend ! Wetter sehr gut !