Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen um das Land zu erkBushaltHote
Ein Rundreisehotel mit der Möglichkeit am Hotelstrand zu baden. Es gibt einen Spa-Bereich falls das Wetter mal nicht zum Baden einlädt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - englisch zu sprechen ist von Vorteil. Das Essen ist sehr vielfältig und bietet für Jeden etwas. Wir würden dieses Hotel absolut weiterempfehlen als Ausgangspunkt für Besichtigungen. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind phantastisch.
Katrin(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage, guter Service, schöne Zimmer- mit Meerblick, sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei- nur könnten die Speisen wärmer sein.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel würde ich immer wieder weiterenpfehlen
Das Hotel ist ideal zum Relaxen zum Baden (eigener Strand mit ausreichend kostenlosen Liegen und Schirmer, Badehandtücher erhält man gegen Kaution an der Rezeption) Pool und Meerwasser Pool, und durch einen direkten Bus-Haltepunkt für tolle Ausflüge nach Herceg Novi geeignet. In der Rezeptionshalle befindet sich eine kleines Reisebüro ,das schöne Tagesausflüge anbietet. Das Persomal im Hotel ist super freundlich, die Speisen egal ob früh, mittags oder abends lassen keine Wünsche offen, alles sehr lecker. Die…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub – absolut empfehlenswert!
Wir waren im Juli zwei Wochen (16.07.–30.07.) mit der ganzen Familie – zwei kleine Kinder und ein Teenager – in diesem Hotel und rundum begeistert. Das Hotel liegt etwas abgeschieden vom Ortszentrum, dafür aber in traumhafter Lage direkt am Meer mit einem privaten Strand sowie einem großzügigen Außen- und Innenpool. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und bestens organisiert. Besonders positiv ist uns das überaus freundliche und hilfsbereite Personal aufgefallen – man fühlt sich vom ersten Moment an…
Pam(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieses hotel bewerte ich mit gut, weil gute Orga.
Gutes Hotel in guter, dichter Strandlage und gutem Service. Abwechslungsreiche großes Buffet. Mehrere Cocktails zur Auswahl. Außerdem Bier, Wein und alkoholfreies Getränke wie auch Tee/Kaffee immer zu bekommen. Auf jeder Etage Trinkwasserspender vorhanden
Martina (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfeh
Zimmer im sauberen Zustand. Eher modern eingerichtet. Wir wollten Kultur mit Strand verbinden. Das hat gut geklappt. Wir haben viel gesehen.
Angela (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es ist sehr tu empfehlen.
Das Hotel ist alles in allem sehr empfehlenswert! Das gesamte Personal ist sehr engagiert, freundlich und entgegenkommend, besonders Miki. Die Reiseleiterin Anna ist sehr kompetent und immer erreichbar, mit Herz dabei. Die Sauberkeit ist gut. Die Strandnähe ist hervorzuheben. Die Ausflüge waren alle hochinteressant.
Walter(66-70)Deutschland
Später Urlaub in Montenegro
Gute Lage, direkt am Strand. Schöne, geräumige Zimmer. Aufmerksames Personal. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Meike(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub in fast schon familiärer Atmosph
Ein modernes, sauberes Hotel mit einem super Blick auf die Bucht und in direkter Nähe zum Wasser. Uns ging es darum, möglichst viel vom Land zu sehen und dafür war das Hotel durch die Nähe zur Hauptstraße und zur nahegelegenen Fähre perfekt geeignet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel das man sehr gern weiterempfehlen kann.
Sehr schönes modern ausgestattetes Hotel mit eigenem Strand, direkt am Meer. Viel Grün im Hotel und an der Außenfassade, mit kleiner Parkanlage. Pool im außen und Innenbereich vorhanden.