Ich war zwei Tage zu Gast im Sheraton Hotel Rom. Von der Lage kann ich nicht viel zu sagen. Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße und ist am besten mit dem Taxi zu erreichen. Der Weg zur Bahn ist sehr gefährlich, da man teilweise auf der wie eben angesprochenen Straße laufen muss.
Das Hotel macht von außen keinen sehr guten Eindruck, schon ziemlich in die Jahre gekommen. Auch in den Zimmern darf man nicht in die Ecke gucken, dieses Hotel ist eine Melkkuh, mehr aber auch nicht. Das Essen beim Frühstück…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden.
Schöne, saubere Poolanlage. Petsonal freundlich und hilfsbereit. Zimmer renovierungsbedürftig aber sauber und komfortabel. Allgemein zufrieden und würde diesrs Hotel noch einmal auswählen.
Das beste am Hotel sind die Außenanlagen und der Konferenzbereich. die Zimmer sind absurd in die Jahre gekommen mit einem massiven Renovierungsstau. Die Lage ist für Städtereisende eher ungünstig, ca 45 Minuten mit der Bahn bis nach Rom / Kolosseum.
Für Business Trips ganz gutes Hotel, da nicht weit zum Flughafen. Das Zimmer ist ebenfalls ganz ok. Alles erfüllt seinen Zweck, allerdings könnte in die Ausstattung wieder etwas investiert werden. Das Frühstück war ebenfalls ok, aber nicht weltbewegend. Für einen privaten Aufenthalt würde ich jedoch ein anderes Hotel bevorzugen. Preislich gibt es bessere Hotels in der Innenstadt.
Fuer die Nutzung der Sonnenliege und des Sonnenschirm wurde von Hotelgästen 5 € je Gast und Tag verlangt ein absolutes NOGO.
Auch wurde an enem Abend die gesamte Aussenterasse mit dem Restaurant fuer Gaeste ohne vorankuendigung gesperrt fuer eine Veranstaltung.
Das war unser 2. Besuch in diesem Hotel aber auch der Letzte.