Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Superfreundlich, Zimmer ok.
Das Caravelle war meine letzte Rettung. Such mal in Frankfurt und "Umgebung" (bis 100 km) ein Zimmer, spontan. Ohne zu wissen, dass dort gerade mal wieder x Messen stattfinden. Naja - das Internet macht's möglich und hat mir das Caravelle rausgesucht. Parkplätze gibt es wenige, es waren auch alle voll. Zum Glück ist parken in den Seitenstraßen möglich. Das Zimmer etwas abgewohnt. Der tolle Blick entschädigt - wirklich schön, direkt auf den Fluss. Frühstück sehr lecker, alles da, was man so…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Hotel in idealer Lage zu den Kuranlagen und unweit der Altstadt sowie der Fußgängerzone gelegen. Das besonders aufmerksame und freundliche Personal ist bemerkenswert.
Waltraud Marie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bewertung für Carvell Hotel in Kreuznach
nur Übernachtung.und Frühstück wegen Familienfest in Kreuznach. Frühstück war ok. nicht überwältigend. Betten gut. Teppichboden fleckig, Bad sauber aber alt. Lage schön. sonstige Ausstattung im Wellnessbereich wurde nicht genutzt. Plattenbau!! eigentlich zu teuer, schlechtes Preis- Leistungsverhältnis. Personal ok

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles in Ordnung!
Das Hotel ist zwar optisch ein bisschen in die Jahre gekommen, aber Service und Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnesstag im Bäderhaus
Hotelarrangement 1 Tag. Bäderhaus mit Übernachtung mit Frühstück u. Dinner. Klappte reibungslos u. konnten früher einchecken als geplant. Das Dinner war lecker. Hotelzimmer geräumig u. sauber.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal; Lage sehr gut,Essen gut; Zimmerausstattung gut - Bade- zimmer dringendst erneuerungsbedürftig, Fensterscheiben und Teppichboden in unserem Zimmer dringend erneuern; leider kein ruhiger Aufenthaltsraum (nur Sitzgruppen im Eingangs- Empfangsbereich
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nackt im Pool
Das Personal ist sehr nett, und das Haus liegt sehr zentral an der Nahe; aber das Gebäude ist in die Jahre gekommen; unser Zimmer war renoviert, aber das scheint nicht für alle zu gelten. Das Haus ist sehr hellhörig, was insbesondere nachts bzgl der Toiletten (!) stört. Der Pool ist sehr klein und sollte wenigstens über eine Gegenstromanlage verfügen; der Pool war von nackten Personen bevölkert.
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Professionell
Die Mitarbeiter haben profesionnell und kompetent Zimmer, Internetzugang, Fruehstueck und spezial Wuensche erfuellt!
Utta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Anlass der Reise war eine Familienfeier
Gute Übernachtungsmöglichkeit in schöner Umgebung. Unser Anlass für diese Reise war eine Familienfeier. Also Unterkunft und Essen waren gut. Das Hotel müsste aber an einigen Stellen (z.B. die Böden in den Hotelfluren) renoviert werden.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut bis sehr gut
Der Urlaub in Ihrem Haus war gut bis sehr gut.Wir waren mit dem Frühstück,und dem Service ( dem freundlichen Persional sehr zufrieden ) Die Minibar in unserem Zimmer hat uns gefehlt.