Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach prima
Sehr nettes Personal und Zimmer absolut ok! Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt! Das Frühstück ist auch sehr gut. Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Willi(61-65)Deutschland
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Reinigungs- und Frühstücksservice- Sauberes Zimmer, sehr geräumig und hell. Leider keine separate Dusche,nur Wanneneinstieg, für bewegungsmäßig eingeschränkte Gäste sicher nicht bequem. Ansonsten aber alles sehr angenehm.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotelbewertung
Sehr unzufrieden, musste leider um 0.30 wegen Lärmbelästigung das Zimmer wechseln. Personal war aber sehr hilfsbereit.

Lukas(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel
Ordentliches Haus mit schöner Lage an der Nahe und nahe am Kurpark und Stadtzentrum, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Leider eher negativ
Für meine Erwartungen und für den Preis von 89€/Nacht incl. Frühstücksbüfett eher dürftig. In die Jahre gekommenes Hotel, etwas schäbig, Bad viel zu eng und klein, speziell Duschkabineneinstieg, es gab noch nicht einmal eine Haltestange, bin gehbehindert und hätte mir dies schon gewünscht. Bettenzustand auch schlecht, durchgelegene viel zu weiche Matratze. Invasion von Marienkäfern auf dem Zimmer. Frühstücksbüfett auch eher dürftig, wenig Auswahl an Wurst und Käse. Also für meinen Geschmack überteuert, nicht…
Aleksandar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr bequeme Betten und super Essen
Normalerweise sind Hotelbetten ein desaster, wurde aber von diesem Hotel gegenteilig überzeugt: Super drei Nächte verbracht! Personal ist sehr zuvorkommend und muss hier eine Mitarbeiterin Namentlich erwähnen: Frau K.! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Essen nicht zu vergessen: Sterne Küche!!! Ein grosses Lob an das Team. Sehr gelungener Auftritt. Bravo
Veronika(19-25)Deutschland
Alles gut!
Ein gepflegtes, schönes Hotel. Das Essen dauerte meist ziemlich lang und war auch nicht immer besonders lecker. Ansonsten top!
Manuela(26-30)Deutschland
Seminar
Hotel sieht von aussen alt aus. Service sehr gut. Zimmer sauber und gross. Bad könnte grosser sein. Frühstück abwechslungsreich
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Meeting
Hatte zwei Übernachtungen, Zimmer sauber wurde jeden Tag gereinigt allerdings etwas in die jahre gekommen. Essen war gut dürfte etwas mehr sein. Personal war sehr freundlich. Parkplätze mangelware.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toll für Rad- und Wanderurlaub
Das Hotel hatte eine ansprechende Empfangshalle, schöne Terrasse und tolles Frühstücksbuffet. Die Lage an der Nahe war prima; am Fluss entlang tolle Rad- und Wanderwege.